Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Кинозал

Поговорим обо всем

Какой жанр фильмов Вам больше нравится?

Боевики/Экшн
8
5%
Комедии
35
22%
Драмы
14
9%
Детективы
14
9%
Мыльные оперы
0
Голосов нет
Фантастика
14
9%
Фэнтези
13
8%
Исторические
12
8%
Приключенческие
22
14%
Триллеры/Ужасы
19
12%
Артхаус
5
3%

Всего голосов : 156

Случайный аватар
Сообщение Серега » 15 июл 2010 19:12

А чем отличается режиссерская версия от обычной? Отличается реж.версия от лицензионного фильма?

Случайный аватар
Серега
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 72.00 MT
Благодарил (а): 330 раз.

Сообщение barkazz59 » 15 июл 2010 19:16

Продюссер режит фильм под "бабло " - простой фильм , а режиссер выпускает свою версию ту которую он хотел донести до зрителя( + несколько фрагментов к обычной версии или эпизодов ) ПРИМЕР 72 метра, ПАРК ЮРСКОГО -2, ЧУЖИЕ и т.д. и т. п.

Куплю; Dinky toys - аrmy.
Matchbox - аrmy.
"ЭРА" СССР - можно поштучно
"ДЗИ " СССР - только наборами сохраном от VF +
barkazz59
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 2 месяца
В кошельке: 93.60 MT
Благодарил (а): 986 раз.
Награды: 1
За медиа IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Серега » 15 июл 2010 19:22

Т.е.режиссерский фильм всегда продолжительнее по времени? А может быть другой финал фильма?

Случайный аватар
Серега
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Сообщение barkazz59 » 15 июл 2010 19:27

Увы финал у обоих версии один,за исключением времени

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Обычно в режиссерских версия стоит следующая надпись [Director's Cut]

Matchbox - аrmy.
barkazz59
Наш человек!
Наш человек!

За медиа IIIст (1)

Сообщение Kiren » 15 июл 2010 21:54

Axel писал(а):Посмотрел "Хищники", хотелось пойти в кинотеатр, но не успевали по времени такчто пришлось смотреть камрип перед сном... Не пожалел... что камРип.
Начало фильма захватило, но вторая половина полный треш идущий по аналогии с "Хищник 1" и стандартной америкосовской линейкой боевиков: чекнутый абориген, предатель среди своих (Хотя действия предателя явно противоречат его задачи от "хозяев" быть просто обузой и никаких активных действий.
Короче хорошо что не пошел в кино ::atstoy::

Да хрень какая то, а не фильм! ::biggrin24.gif:: Хорошо что в киношку не пошли! ::victim::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение barkazz59 » 15 июл 2010 22:14

Kiren писал(а):
Axel писал(а):Посмотрел "Хищники", хотелось пойти в кинотеатр, но не успевали по времени такчто пришлось смотреть камрип перед сном... Не пожалел... что камРип.
Начало фильма захватило, но вторая половина полный треш идущий по аналогии с "Хищник 1" и стандартной америкосовской линейкой боевиков: чекнутый абориген, предатель среди своих (Хотя действия предателя явно противоречат его задачи от "хозяев" быть просто обузой и никаких активных действий.
Короче хорошо что не пошел в кино ::atstoy::

Да хрень какая то, а не фильм! ::biggrin24.gif:: Хорошо что в киношку не пошли! ::victim::

Каждому своё.

Matchbox - аrmy.
barkazz59
Наш человек!
Наш человек!

За медиа IIIст (1)

Сообщение Kiren » 15 июл 2010 22:24

barkazz59 писал(а):
Каждому своё.

Конечно! ::smile24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Alex Flower » 20 июл 2010 23:55

Посмотрела "ученика чародея". Признаюсь честно, идти на это вообще не хотелось, но выбора не было - потащили меня таки в кино. Так вот, фильм оказался лучше,чем я думала: два любимых и замечательных актёра Николас Кейдж (соббстно чародей главнй) и Альфред Молина (злодей). Можно сказать,что фильм на этих двух звёздах и держится. Сценарий - как по накатанной: есть неудачник, у которого необычайные способности в познании физики (ботаник), у которого плохо в личной жизни и который считает себя совершенно справедливо неудачником и даже смирлся с этим. И тут появляется чародей,который говорит, что он избранный и должен спасти мир. Тут начинается обучение парня волшебству, причём в атмосфере дедовщины, Кейдж типа крутой (как во всех американских фильмах: главный мастер - крутой).
Злодей. Злодея из тюрьмы для волшебников выпускает как раз этот неудачник и злодей со своим учеником начинают гонятся за Кейджем, неудачником и куклой, в которой заточены сильнейшие тёмные чародеи тысячелетия. Ну естессно неудачник всему обучается, в самый ответственный момент всех спасает, и даже когда зритель уже смирился со смертью героя Кейджа, он его тоже спасает, получает сердце возлюбленной, герой Кейджа тоже получает возлюбленную. В конце фильма даётся намёк, что будет продолжение, т.к. злодея они не убили, а во время одной из схваток он незаметно смотался.
От фильма будут в щенячем восторге детки до 15.
Фильм на самом деле просто убил, а точнее режиссёр со сценаристами, всё кино сидели с другом и обсуждали откуда какой эффект взят. Ладно, с любовью американцев к Мерлину можно было уже смирится....но. Во-первых: главного героя зовут Бальтазар, это имя теперь похоже будет долго кочевать из одного кина в другое, а первое упоминание Бальтазара (при чем реального фимического существа) было в сериале "Зачарованные". Во-вторых: чародеи пускают шаровые молнии и огненные шары - опять таки также, как и в "Зачарованных". В-третьих: У Гарри Потника все бегают с палочками, здесь все бегают с кольцами. В-четвёртых, темные образы тёмных сил выглядят также, как и пожиратели смерти в Потнике, когда передвигаются (летают)(кто смотрел -поймёт). В-четвёртых: убило то, что я уже не в первом фильме прослеживаю тенденцию "всё русское - зло", кукла - тюрьма для чародеев выглядит абсолютно как самая нормальная русская матрёшка и имеет тоже строение и также открывается. Самый тёмный и страшный маг - в самой последней фигурке-матрёшке. В пятых:(ну эт я может и притягиваю за уши, но всё же) злодея зовут Максим Хорват (американское кАнешн имя).
Кино захватывающе, совсем не затянутое, смотрится на одном дыхание.
Саунд треки понравились, скачала даже.

Последний раз редактировалось Alex Flower 21 июл 2010 10:23, всего редактировалось 1 раз.
По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 16 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Герой IIIст (1)

Сообщение AnnaBelle » 21 июл 2010 10:22

Тоже хочу посмотреть Ученика чародея, а после описания фильма Alex Flower даже в кино скорее всего пойду)

Impossible? Nothing is impossible!!!
AnnaBelle
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 27 дней
В кошельке: 90.30 MT
Благодарил (а): 434 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Статус: i am the best

Случайный аватар
Сообщение Серега » 21 июл 2010 21:15

Я тоже посмотрел Ученика Чародея после таких комментариев. Фильм- Супер! Любимый актер + потрясающие специэффекты.
А последний фильм о Поттере намечается в прокате в этом году?

Случайный аватар
Серега
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Пред.След.

Вернуться в Таверна