Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Кинозал

Поговорим обо всем

Какой жанр фильмов Вам больше нравится?

Боевики/Экшн
8
5%
Комедии
35
22%
Драмы
14
9%
Детективы
14
9%
Мыльные оперы
0
Голосов нет
Фантастика
14
9%
Фэнтези
13
8%
Исторические
12
8%
Приключенческие
22
14%
Триллеры/Ужасы
19
12%
Артхаус
5
3%

Всего голосов : 156

Сообщение mystery92 » 21 июл 2010 21:17

Серега писал(а):
А последний фильм о Поттере намечается в прокате в этом году?

Первая часть должна быть в ноябре этого года

mystery92
Former team member
Former team member

Стаж: 16 лет 9 месяцев 19 дней
В кошельке: 33.00 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Награды: 2
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 23 июл 2010 22:04

skorp писал(а):кто смотрел "я люблю тебя Филипп Моррис" ?

Я смотрела. Не пожалела :) Каждый найдёт своё. Гомофобам противопоказан

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение uNplugged » 26 июл 2010 02:13

люблю я обсудить хорошие фильмы...но черт возьми , последнее что я видел это аватар....как то я не доверяю новым вещам....не думаю , что кто-то сможет снять лучше чем камерон второго терминатора.... ибо это шедевр...аватар хорош...но я бы не стал его даже 3-4 раз смотреть.... ну как-то , как-то не трогает душу и сердце...

uNplugged
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 1 месяц 16 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 12 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Статус: злой я...

Сообщение AnnaBelle » 26 июл 2010 20:21

Посмотрела последний фильм с Джеки Чаном "Каратэ-пацан".
Мама с сыном переезжают на ПМЖ из штатов в Китай. Мальчику не нравится это место. Он начинает увлекаться кунг-фу (насколько я поняла). Тренером у него естественно выступает Джеки Чан ( актер постарел, похудел, и энтузиазм в глазах пропал )Знакомиться с девочкой. У мальчика возникают терки из-за девочки с местной пацанвой (они тоже занимаются кунгфу). Вобщем в конце фильма он принимает участие в турнире, доходит до финала где оказывается на ринге с теми ребятами с которыми у него конфликт из-за девченки.
Вобщем фильм о том как трудно 12 летнему ребенку в новой обстановке, на новом месте жительства, с новыми друзьями.

Impossible? Nothing is impossible!!!
AnnaBelle
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 27 дней
В кошельке: 90.30 MT
Благодарил (а): 434 раз.
Статус: i am the best

Сообщение Jeine » 26 июл 2010 20:39

AnnaBelle писал(а):Посмотрела последний фильм с Джеки Чаном "Каратэ-пацан".
Мама с сыном переезжают на ПМЖ из штатов в Китай. Мальчику не нравится это место. Он начинает увлекаться кунг-фу (насколько я поняла). Тренером у него естественно выступает Джеки Чан ( актер постарел, похудел, и энтузиазм в глазах пропал )Знакомиться с девочкой. У мальчика возникают терки из-за девочки с местной пацанвой (они тоже занимаются кунгфу). Вобщем в конце фильма он принимает участие в турнире, доходит до финала где оказывается на ринге с теми ребятами с которыми у него конфликт из-за девченки.
Вобщем фильм о том как трудно 12 летнему ребенку в новой обстановке, на новом месте жительства, с новыми друзьями.

Мама хорошо отзывалась об этом фильме, я еще не смотрела, потому говорить ничего не буду ::smile24.gif::
Но еще одному человеку понравилось ::victory::
Посмотрю - скажу свое мнение, в свое время очень любила фильмы с Джеки Чаном ::rolleyes24.gif:: ::biggrin24.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 13 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение alfawert » 26 июл 2010 20:55

Jeine писал(а):Посмотрю - скажу свое мнение, в свое время очень любила фильмы с Джеки Чаном ::rolleyes24.gif:: ::biggrin24.gif::

А мне в 90е нравились фильмы с ЖК Ван Даммом особенно люблю фильм "Самоволка",а теперь смотрю его новые фильмы минут 30 и все,дальше не интересно ::dry.gif::

alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 12 дней
В кошельке: 202.90 MT
Благодарил (а): 5648 раз.
Награды: 3
Герой IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение AnnaBelle » 26 июл 2010 21:01

alfawert писал(а):А мне в 90е нравились фильмы с ЖК Ван Даммом особенно люблю фильм "Самоволка",а теперь смотрю его новые фильмы минут 30 и все,дальше не интересно ::dry.gif::

как по мне так именно в 90 годы создано 75% фильмов из всех что я смотрела за свою жизнь, которые я считаю наиболее интересными.

Impossible? Nothing is impossible!!!
AnnaBelle
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 27 дней
В кошельке: 90.30 MT
Благодарил (а): 434 раз.
Статус: i am the best

Сообщение lirinka » 26 июл 2010 21:05

alfawert писал(а):А мне в 90е нравились фильмы с ЖК Ван Даммом особенно люблю фильм "Самоволка",а теперь смотрю его новые фильмы минут 30 и все,дальше не интересно ::dry.gif::

Мне тоже очень нравятся фильмы 90-х с Ван Даммом,дома есть видеокассеты со всеми его фильмами, а нынешние фильмы с его участием к сожалению уже не так увлекают...Да в 90-е в принципе особого выбора не было - Шварценеггер, Сталлоне, Микки Рурк,Ван Дамм.Зато сейчас киноманам есть где оторваться - снимается и выходит в прокат огромное количество новых фильмов,не всегда качественных к сожалению,но выбрать уже есть из чего.
Кстати,Жан Клод нашёл на Украине людей,которые будут продюсировать его новый фильм.Снимать он будет его здесь же, на Украине.Очень интересно что получится ::smile24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение alfawert » 26 июл 2010 21:20

lirinka писал(а):Кстати,Жан Клод нашёл на Украине людей,которые будут продюсировать его новый фильм.Снимать он будет его здесь же, на Украине.Очень интересно что получится ::smile24.gif::

Да я тоже слышал об этом проекте,нашелся бы такой же Ревтов для Ван Дамма,в лице хорошего режиссера,но боюсь "уже Жан-Клод рожей не вышел"для главного героя,думаю наркотики и беспорядочный образ жизни сделали свое дело...-помню его слова в интервью в конце 90х-"В 50 я буду классно выглядить !" хмм...

alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 12 дней
В кошельке: 202.90 MT
Благодарил (а): 5648 раз.
Герой IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение lirinka » 26 июл 2010 21:26

alfawert писал(а):
lirinka писал(а):Кстати,Жан Клод нашёл на Украине людей,которые будут продюсировать его новый фильм.Снимать он будет его здесь же, на Украине.Очень интересно что получится ::smile24.gif::

Да я тоже слышал об этом проекте,нашелся бы такой же Ревтов для Ван Дамма,в лице хорошего режиссера,но боюсь "уже Жан-Клод рожей не вышел"для главного героя,думаю наркотики и беспорядочный образ жизни сделали свое дело...-помню его слова в интервью в конце 90х-"В 50 я буду классно выглядить !" хмм...

Об этом проекте говорят ещё с прошлого года - но съёмки фильма -дело серьёзное и не быстрое.Вроде бы подобран уже состав актёров,есть сценарий и присмотрены места для съёмок.В главной роли скорее всего будет конечно же Клод!Вообще-то,всё зависит от сюжета и роли,возможно он как раз будет ей соответствовать.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна