Серега писал(а):
А последний фильм о Поттере намечается в прокате в этом году?
Первая часть должна быть в ноябре этого года
Серега писал(а):
А последний фильм о Поттере намечается в прокате в этом году?
AnnaBelle писал(а):Посмотрела последний фильм с Джеки Чаном "Каратэ-пацан".
Мама с сыном переезжают на ПМЖ из штатов в Китай. Мальчику не нравится это место. Он начинает увлекаться кунг-фу (насколько я поняла). Тренером у него естественно выступает Джеки Чан ( актер постарел, похудел, и энтузиазм в глазах пропал )Знакомиться с девочкой. У мальчика возникают терки из-за девочки с местной пацанвой (они тоже занимаются кунгфу). Вобщем в конце фильма он принимает участие в турнире, доходит до финала где оказывается на ринге с теми ребятами с которыми у него конфликт из-за девченки.
Вобщем фильм о том как трудно 12 летнему ребенку в новой обстановке, на новом месте жительства, с новыми друзьями.
Jeine писал(а):Посмотрю - скажу свое мнение, в свое время очень любила фильмы с Джеки Чаном![]()
alfawert писал(а):А мне в 90е нравились фильмы с ЖК Ван Даммом особенно люблю фильм "Самоволка",а теперь смотрю его новые фильмы минут 30 и все,дальше не интересно
alfawert писал(а):А мне в 90е нравились фильмы с ЖК Ван Даммом особенно люблю фильм "Самоволка",а теперь смотрю его новые фильмы минут 30 и все,дальше не интересно
lirinka писал(а):Кстати,Жан Клод нашёл на Украине людей,которые будут продюсировать его новый фильм.Снимать он будет его здесь же, на Украине.Очень интересно что получится
alfawert писал(а):lirinka писал(а):Кстати,Жан Клод нашёл на Украине людей,которые будут продюсировать его новый фильм.Снимать он будет его здесь же, на Украине.Очень интересно что получится
Да я тоже слышал об этом проекте,нашелся бы такой же Ревтов для Ван Дамма,в лице хорошего режиссера,но боюсь "уже Жан-Клод рожей не вышел"для главного героя,думаю наркотики и беспорядочный образ жизни сделали свое дело...-помню его слова в интервью в конце 90х-"В 50 я буду классно выглядить !" хмм...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16