Популярные новинки в магазине

Кинозал

Поговорим обо всем

Какой жанр фильмов Вам больше нравится?

Боевики/Экшн
8
5%
Комедии
35
22%
Драмы
14
9%
Детективы
14
9%
Мыльные оперы
0
Голосов нет
Фантастика
14
9%
Фэнтези
13
8%
Исторические
12
8%
Приключенческие
22
14%
Триллеры/Ужасы
19
12%
Артхаус
5
3%

Всего голосов : 156

Сообщение Stranger » 02 сен 2010 17:34

Anuta-Spb писал(а):И как же тогда они будут называться?

Сложный вопрос! Года 3 назад я был в гостях у своего друга в Штатах и у меня сложилось такое впечатление, что цветное население США даже в самой безобидной ситуации пытается разглядеть ущемление своих прав. Помнится мне, зашли мы с ним в бар, и я ему рассказывал (причём рассказывал по-русски), как я, вместе с нашими диггерами, исследовал заброшенные шахты. Услышав слово диггер мой друг так дёрнулся, будто я в него электошокер разрядил и сказал, что лучше это слово в публичных местах здесь у них не употреблять, а вместо него говорить спелеологи, а то могут неправильно понять созвучие! Дурдом в общем!
У них в Америке сейчас вообще такая ситуация, что порой становится непонятно кто чьи права там сейчас ущемляет. Вот к примеру киноиндустрия - ведь ни для кого, я думаю, не будет секретом, что в Голливуде снимается довольно много так называемых "чёрных фильмов", где все актёры, вплоть до эпизодических ролей, сплошь чернокожие, белых актёров в такие фильмы принципиально не приглашают! И почему-то в подобной ситуации ущемление прав теперь уже белого населения никто предпочитает не замечать. Но вот только попробуйте в фильме с задействованными белыми актёрами не пригласить на роль чернокожего актёра - и тут же начнётся скандал, об очередной дискриминации бедных афроамериканцев! :o

Последний раз редактировалось Stranger 02 сен 2010 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 11 месяцев 12 дней
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение Alex Flower » 02 сен 2010 18:32

Stranger писал(а):
Anuta-Spb писал(а):И как же тогда они будут называться?

Спойлер:
Сложный вопрос! Года 3 назад я был в гостях у своего друга в Штатах и у меня сложилось такое впечатление, что цветное население США даже в самой безобидной ситуации пытается разглядеть ущемление своих прав. Помнится мне, зашли мы с ним в бар, и я ему рассказывал (причём рассказывал по-русски), как я, вместе с нашими диггерами, исследовал заброшенные шахты. Услышав слово диггер мой друг так дёрнулся, будто я в него электошокер разрядил и сказал, что лучше это слово в публичных местах здесь у них не употреблять, а вместо него говорить спелеологи, а то могут неправильно понять созвучие! Дурдом в общем!
У них в Америке сейчас вообще такая ситуация, что порой становится непонятно кто чьи права там сейчас ущемляет. Вот к примеру киноиндустрия - ведь ни для кого, я думаю, не будет секретом, что в Голливуде снимается довольно много так называемых "чёрных фильмов", где все актёры, вплоть до эпизодических ролей, сплошь чернокожие, белых актёров в такие фильмы принципиально не приглашают! И почему-то в подобной ситуации ущемление прав теперь уже белого населения никто предпочитает не замечать. Но вот только попробуйте в фильме с задействованными белыми актёрами не пригласить на роль чернокожего актёра - и тут же начнётся скандал, об очередной дискриминации бедных афроамериканцев! :o

ну насчёт диггеров - это понять можно.

А про тёмное население штатов - так у них просто паранойя уже, вот и всё. Может благодаря Абаме они более раслаблено станут относиться к своим персонам?...

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 17 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение lirinka » 05 сен 2010 19:36

Посмотрела фильм "Больше чем друг" 2010 года. В главных ролях: Дженнифер Энистон и Патрик Уилсон.
Изображение

Жанр фильма - мелодрама, сюжетом которой стала история про долгую дружбу главных героев даже неподозревающих о существующих у них чувствах друг к другу, но всё изменила ситуация, когда героиня Энистон решила стать матерью-одиночкой...

Также,рекомендую посмотреть сериал "Недоторкані" ("Неприкасаемые"),2009 года, производства "Киевская студия телевизионных фильмов".Фильм - пародия на украинский политикум,есть много смешных моментов ::smile24.gif:: .Н-р,Джулия Владимировна - рыжая... ::smile24.gif::
Изображение

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение lirinka » 11 сен 2010 15:14

Посмотрела новый фильм "Гражданка начальница",2010 года,драма,производство России.
В главных ролях: Ирина Низина, Ярослав Бойко, Вячеслав Разбегаев.
Преподаватель высшей школы милиции Ирина узнала, что ее возлюбленный — бизнесмен Игорь — арестован за мошенничество. Вскоре ему вынесли приговор — восемь лет заключения, и отважная женщина, бросив хорошую работу в Москве, поехала вслед за ним в маленький городок. Ему предстояло отбывать там наказание, а ей… стать офицером-воспитателем в местной женской колонии. Привыкание к тюремным будням проходило тяжело — мир заключенных очень жесток. Каждый день новой жизни превратился для Ирины в настоящую проверку на прочность...Но Ирина помогает разобраться в нескольких запутанных случаях и восстановить справедливость.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Ayrton » 15 сен 2010 14:21

71: В Oгне (71: Into The Fire)

Изображение
Изображение Изображение

Еще один Южно Корейский военный многобюджетный фильм ($10 000 000). Кому понравилась "38 Паралель", рекомендую посмотреть. Фильм пока с субтитрами, но посмотреть стоит. ::approve::

Ayrton
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 134.50 MT
Благодарил (а): 1801 раз.

Сообщение lirinka » 25 сен 2010 15:37

Комедия 2009 года "Невеста с того света", в главной роли снялась Ева Лонгория.Сюжет заключается в том,что прямо в день свадьбы, по нелепой случайности погибает невеста, и несчастный жених никак не может прийти в себя после её гибели.Всё меняется когда сестра жениха приводит его к медиуму - симпатичной девушке с которой вскоре у них начинают развиваться отношения.Но дух погибшей невесты не желает оставлять бывшего жениха в покое и поэтому героиня Лонгории (погибшая невеста) начинает всячески мешать и ссорить влюблённых.
Но оканчивается фильм конечно же свадьбой!

Изображение

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение AnnaBelle » 25 сен 2010 21:00

lirinka писал(а):Комедия 2009 года "Невеста с того света",

О, как раз смотрю этот фильм :)
давно еще хочтела посмотреть Больше чем друг увидела сообщение Лиринки и как раз вспомнила. ::inclination::

Impossible? Nothing is impossible!!!
AnnaBelle
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 27 дней
В кошельке: 90.30 MT
Благодарил (а): 434 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Статус: i am the best

Сообщение lirinka » 25 сен 2010 21:33

AnnaBelle писал(а):
lirinka писал(а):Комедия 2009 года "Невеста с того света",

О, как раз смотрю этот фильм :)
давно еще хочтела посмотреть Больше чем друг увидела сообщение Лиринки и как раз вспомнила. ::inclination::

AnnaBelle,тебе понравятся эти фильмы обязательно ::flowers.gif::
Кстати,скоро выйдут в эфир украинского ТВ СВАТЫ-4!
В этой части "Сватов" можно будет наблюдать за курортными приключениями полюбившихся героев. На этот раз бабушки и дедушки отправятся в Крым. Но они туда поедут не столько отдыхать, сколько опекать свою любимую внучку Женечку, которую родители отправили в детский лагерь "Артек". Сваты так и не научились жить без внучки, но они и не научились жить друг с другом!
Ждём-с премьеру ::look::
А пока радуют Интерны ::biggrin24.gif:: (классный ситком!)

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 25 сен 2010 22:42

Хотя я не люблю американских комедий, да и вообще комедий, но для тех кто любит посмеятся на досуге, могу порекомендовать комедию "Going the Distance" ("На растаянии любви"). Правда она еще в кинотеатрах идет, так что в хорошем качестве вы ее вряд ли раздобудете. Сходите компанией - будет ОЧЕНЬ смешно. )))

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 1 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Серега » 27 сен 2010 12:00

Посмотрел на днях фильм "Робин Гуд" с Расселом Кроу. Отличный фильм. Красиво снят, красивая природа, замечательные актеры. Рекомендую всем! С Р. Кроу неплохие фильмы, начиная с "Гладиатора"- люблю исторические фильмы! Взял "Центурион"- надо глянуть. Кто смотрел, как фильм?
А подскажите когда будет лицензия "Обитель зла 4? Посмотрел пока пиратку.

Случайный аватар
Серега
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 72.00 MT
Благодарил (а): 330 раз.

Пред.След.

Вернуться в Таверна