Alex Flower писал(а):-Скажи, Белла, скажи гарно! Кто я?
-Упырь ты, Эдвард!
Просто супер!!!
Alex Flower писал(а):-Скажи, Белла, скажи гарно! Кто я?
-Упырь ты, Эдвард!

Но это только плюс...
TurboDISCO Adept писал(а):...Боящимся крови и натуралистичности боевых реалий - не смотреть: Маркус Ниспел, снявший техасскую резню бензопилой - очень достоверно-правдоподобен в таких моментах. Но это только плюс...

lirinka писал(а):Конан-варвар уже привычно ассоциируется со взрослым мужчиной,а не молодым пацаном.Интересно,повзрослеет ли он в фильме?
А то как же! 
TurboDISCO Adept писал(а):Просто Ниспел решил сделать один фильм и по старинке запихать в него всё - по немногу от канонических рассказов, ну и отрочество Конана показал за одно.
).

IrishElk писал(а):Мне тоже не нравится весьма постная физиономия Конана.

lirinka писал(а):Посмотрела трейлеры - качество и масштабы съёмок впечатляют,но вот актёр в главной роли, после Арни, смотрится непривычно (пригласили бы лучше Дуэйна Джонсона на эту роль).
Ир, ну ты даёшь! Ты как раз мои мысли прочитала! Дело в том, что на тематических форумах мы эту тему... долго жуём уже. Я только - более чем полутора лет. Д. Момоа - он узковат в плечах и фактурой тела не похож на книжного Конана, о лице - вообще молчу. Раньше обещалось, что актёру сделают тёмно-голубые глаза, как у оригинального Конана, чтоб не разочаровывать хотя бы этим фанатов, но потом плюнули на это дело, так как Момоа с голубыми глазами реально похож на какого-то демона, даже без грима.

Но вообще от фильма ожидают очередной кровавый экшн-атракцион по типу "Гладиатора", "Трои"... когда не западает глубоко и не запоминается... И это печально, если так и будет: сам Конан, как литературный герой, более прост чем остальные люди, но именно поэтому более глубок и далеко не так прост, как его всё это время пробуют изобразить везде...

TurboDISCO Adept писал(а):Ир, ну ты даёшь! Ты как раз мои мысли прочитала!
TurboDISCO Adept писал(а):Вот тут он немного сам на себя похож из того, что есть по новому фильму: https://www.kinogallery.com/image.php?sr ... nan-36.jpg
Фигура у него что надо,но вот лицо
совсем не то,что хотелось бы видеть у Конана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2