Популярные новинки в магазине

Кинозал

Поговорим обо всем

Какой жанр фильмов Вам больше нравится?

Боевики/Экшн
8
5%
Комедии
35
22%
Драмы
14
9%
Детективы
14
9%
Мыльные оперы
0
Голосов нет
Фантастика
14
9%
Фэнтези
13
8%
Исторические
12
8%
Приключенческие
22
14%
Триллеры/Ужасы
19
12%
Артхаус
5
3%

Всего голосов : 156

Сообщение lirinka » 11 дек 2011 00:52

Куда подевался "Анатолич" в "Сваты-5"?Вроде "умер" по сценарию,а в жизни говорят,что актёр "Васильев" невыносим на съёмочной площадке...

Нашла интервью с актёром Анатолием Васильевым (21.09.11 donbass.ua),размещаю небольшой отрывок из него:
-Я знаю, что вы и с режиссером «Сватов» спорите из-за того, что хотели бы видеть в этом сериале меньше шуток и больше драматизма.
- Поэтому я ушел оттуда. Пока еще этого не афиширую, но я это сделал. Именно из-за этого.
Телезрители уже не увидят «Сватов» в полном составе.
- Значит, в пятом сезоне вас не будет?
- Я даже не знаю, будет ли еще продолжение. И не интересуюсь. Всё. С меня хватит. «А? Шо? Ха-ха-ха! Хо-хо-хо!». Я не могу так, и много раз им об этом говорил. Но мое терпение лопнуло, когда мы снимали сюжет, в котором меня посадили в тюрьму. Федя (актер Федор Добронравов, «второй сват». - Прим. А.С.) пришел меня выручать, а сам продолжает кривляться, как обычно. Заходит в отделение развязной походкой, достает бутылку из кармана... Я считаю, что именно в этот момент всё должно было быть по-другому. Да, мы шутим, подкалываем друг друга. Но когда беда, мы, как дети, друг за друга должны были стать. Комедия будет, смех никуда не уйдет. Но будут ведь и настоящие человеческие отношения! Я говорю Феде: «Ты что делаешь? Я сижу в ментовке, и ты пришел меня выручать. Зачем этот маскарад, эти пьяные ужимки? Мы же актеры, мы должны вживаться в ситуацию. Представь, что меня посадили, а ты мой сват. Неужели ты бы вел себя так?». А в ответ, вижу, слабина идет. Идет неприятие меня. Якобы я останавливаю процесс, слишком глубоко копаю. А я не могу иначе. Я окончил школу-студию МХАТ, меня там так учили.

- А зачем вы изначально согласились участвовать в этом проекте?

- Изначально мне нравилось. Более того, первый сезон снимал другой режиссер, Юрий Морозов. Талантливейший человек, влюбленный в свое дело. Его убрали. Я не понимаю, почему. Вот тогда - в первой части - было и смешно, но в то же время и трогательно. А потом начали поворачивать всё в сторону примитивного ситкома, где текст говорят практически без остановок, а за кадром звучит смех и аплодисменты. Я им много раз говорил: «Ребята, поймите, комедия комедии рознь». Вот, например, «Берегись автомобиля». Помните, когда герой Смоктуновского вернулся из тюряги и приехал к своей сестре? Лысый, жалкий, он прижимается щекой к окну троллейбуса и говорит: «Люба, я вернулся». И мы смеемся, но это - чаплинский хохот; мы смеемся, но у нас текут слезы. И в «Сватах», когда меня уже отпустили из тюрьмы, я предложил: давайте сыграем эту сцену. Я вхожу, глаза у меня полны слез, в руках шампанское, хочу что-то сказать, но меня переполняют чувства. Таня Кравченко увидела меня, всплеснула руками, что-то уронила. Людмила Артемьева, моя жена по сюжету, тоже ко мне кинулась. Замечательно отыграли. Девочки вообще очень хорошо работали. И тут выходит Федя и снова начинает свою клоунаду, орет какую-то блатную песню, мол, ты же отсидел, ты урка. Да как же так? Возможно, я начинаю лезть в режиссуру. Но я не могу выносить, когда мы пропускаем важные вещи. Я остановился. А режиссер недоволен: «Анатолий Саныч, вы снова за свое? Ну хорошо же всё, чего вам еще надо?». Я отвечаю: «Мы должны встретиться и обняться. Нам за это зритель будет благодарен». Неужели нельзя хоть иногда отказаться от этих своих дешевых штучек ради настоящего? Вот после этого я понял, что не могу так больше. И ушел.
- То есть у вас возникли творческие разногласия именно с Добронравовым, а не с режиссером Андреем Яковлевым?
- Я ушел, в первую очередь, от Феди, а потом уже от режиссера. Федя, он же вообще начинал как клоун. Но и клоуны разные бывают. Я был знаком с Леонидом Енгибаровым, с Юрием Никулиным. Это был умный, тонкий юмор. А есть клоуны, которые работают на самом грубом и примитивном уровне. И я в таком участвовать не хочу.
- И что теперь станет с вашим героем?
- Да как это обычно делается. Скажут: Анатолич уехал, его пригласили в Германию читать лекции. Вот и всё.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Blackbird » 11 дек 2011 08:19

Обидно конечно.... Без Анатолича пресновато как-то будет, мне кажется... Васильев - интеллигентный человек, ему юмор Добронравова не понять, слишком разные люди, вот и не смог он дальше продолжать. Но смотрелись они вместе просто здОрово! Жду с нетерпением, когда покажут новых Сватов! ::approve::

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 14 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение lirinka » 11 дек 2011 11:08

Blackbird писал(а):Жду с нетерпением, когда покажут новых Сватов!

У нас уже показывают по ТВ и в инете можно найти несколько новых серий ::smile24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  Atropa » 30 дек 2011 12:31

Вчера ходили на:

Смотреть на youtube.com

Помеялаь от души...

Смотреть на youtube.com

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Смотреть на youtube.com

Подобное было в фильме... Парни сзади: "Они все наши секреты выдают"

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 12 дней
В кошельке: 1,775.00 MT
Благодарил (а): 29826 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  Atropa » 06 янв 2012 19:20

Посмотрела "Империю солнца" Стивена Спилберга... В конце чуть не плакала. Шикарный фильм. Стоит посмотреть.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение lirinka » 08 янв 2012 18:27

Смотреть на youtube.com

Фильм "Бобер",США,2011г.
В главных ролях:Мэл Гибсон и Джуди Фостер.
О фильме:
Спойлер:
Уолтер Блэк, владелец компании по производству игрушек, давно находится на грани нервного срыва. Не помогают ни антидепрессанты, ни консультации врачей и психоаналитиков, ни специализированная литература, ни алкоголь. Бизнес в упадке, семья на грани распада, репутация под угрозой. Чтобы не портить жизнь окружающим, Уолтер перебирается в гостиницу, однако справиться с одиночеством ему оказывается не под силу. В отчаянии он решает свести счеты с жизнью, но от рокового шага его удерживает… игрушка.
Взгляд Уолтера случайно падает на куклу бобра, надеваемую на руку, и желание покончить с собой улетучивается. Бобер изменяет жизнь бизнесмена. Блэк постоянно носит его на левой руке, знакомит с ним семью и коллег, спрашивает его совета по самым разным вопросам и, вообще, считает самым близким другом. Дела на работе и дома начинают идти в гору, однако близким вскоре становится ясно, что игрушка слишком сильно влияет на решения, принимаемые Блэком. Ситуация обостряется, когда оказывается, что у бобра есть собственное мнение на то, кто главный в их тандеме с Уолтером…

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  aimer » 08 янв 2012 18:37

Посмотрела комедию "Я не знаю, как она делает это" (так перевели название, я б перевела немного по-иному) с Сарой Джессикой Паркер и Пирсом Броснаном в главных ролях. Приятный фильм, помогающий запутавшимся в путине дел немного отдохнуть, глядя на чужие заморочки.
Не напрягает нервную систему. Можно смотреть семьёй в хорошем традиционном настроении.
Смотреть на youtube.com

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 27 дней
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение lirinka » 10 янв 2012 23:50

Вчера до двух ночи смотрела на лицензионном диске "Чёрный лебедь" с Натали Портман в главной роли(актриса получила Оскар в 2011г. за лучшую женскую роль).
Фильм 2010 года - психологический триллер Даррена Аронофски о балерине, которая медленно сходит с ума во время постановки «Лебединого озера».Очень понравилось!Особенно впечатлил танец чёрного лебедя в самом конце фильма,когда у балерины прямо на сцене начинают расти лебединые крылья!Смотреть лучше без детей,т.к.есть сцены насилия.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение lirinka » 15 янв 2012 00:22

Мушкетеры (2011) (The Three Musketeers) в 3D формате - бомбовый фильм!!! ::approve:: ::approve:: ::approve::
В главных ролях снялись: Мила Йовович,Орландо Блум,Тиль Швайгер.
Фильм основан на произведении А.Дюма,но с несколько усовершенствованным сюжетом:на вооружении у враждующих Англии и Франции оказались величайшие изобретения Леонардо да Винчи,которые увеличили мощность противников и вывели на качественно новый уровень противостояние сторон.Любовь,интриги и драки на шпагах - всё присутствует в этой замечательной,нестареющей истории.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  Atropa » 15 янв 2012 09:28

Посмотрела фильм "Пианист" про Владислава Шпильмана. Фильм снят по автобиографии. Фильм тяжелый, но всем советую посмотреть.

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Таверна