Blackbird писал(а):А прикиньте, может через год они Титаник в 5Д выпустят. Зрители после сеанса будут вылетать из зала мокрые до нитки и замерзшие до костей с волосами дыбом!
пысы - Я тоже пойду, до сих пор, сколько раз не смотрела уже, плачу навзрыд.
Blackbird писал(а):А прикиньте, может через год они Титаник в 5Д выпустят. Зрители после сеанса будут вылетать из зала мокрые до нитки и замерзшие до костей с волосами дыбом!
Alex Flower писал(а):Blackbird писал(а):А прикиньте, может через год они Титаник в 5Д выпустят. Зрители после сеанса будут вылетать из зала мокрые до нитки и замерзшие до костей с волосами дыбом!
Раньше, перед Аватаром "От создателей Титаника. Режиссер Джеймс Кэмерон"
Теперь: "От режиссёра "Аватара" Джеймса Кэмерона!"
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Blackbird писал(а):А прикиньте, может через год они Титаник в 5Д выпустят. Зрители после сеанса будут вылетать из зала мокрые до нитки и замерзшие до костей с волосами дыбом!
А потом они откроют аттракцион "Титаник - ощути себя пассажиром."
-Raymond писал(а): И Дион в ремиксе от ЕВРОДИСКО!
Raymond писал(а):Хочу на такой аттракцион! И Дион в ремиксе от ЕВРОДИСКО! А лучше Томаса с Сорри Бэйби!
Alex Flower писал(а):Raymond писал(а):Хочу на такой аттракцион! И Дион в ремиксе от ЕВРОДИСКО! А лучше Томаса с Сорри Бэйби!
Атлично!
И вынос мозга обеспечен
IrishElk писал(а):...в последнее время 3d эффекты в фильмах разочароввывают. Гарри Поттер, Джон Картер, Конан Варвар...
TurboDISCO Adept писал(а):IrishElk писал(а):...в последнее время 3d эффекты в фильмах разочароввывают. Гарри Поттер, Джон Картер, Конан Варвар...
Последние два и как фильмы вообще разочаровали, особенно последний - там и не до 3D...
В кинотеатр ходить некогда, смотрю сейчас исторический мини-сериал "Империя (династия) Цинь" 2007-го года, о том, как незадолго до первого китайского императора, обьединившего все царства Древнего Китая набирала обороты военная и социально-политическая машина царства Цинь. Вполне атмосферно китайцы сняли, плюс массовка не испытала нехватки в костюмах и бутафории...Спойлер:Смотреть на youtube.com
Если фильм на книгу получается удачным, это высший пилотаж. Не соглашусь, Джон Картер снят довольно не плохо, но... в морду смотрящего ничего не летит. Почему такие посредственные фильмы как Путешествие к центру земли, Пираньи или последний Пункт назначения сняты с суперскими 3d эффектами, а то, что должно стать блокбастером, типа Джона Картера... да лучше бы оставили в 2D. Гарри Поттер вообще фигня, что в 2, что в 3D. Книга значительно круче. Про Картера такого не скажешь. А Конан - полная фигня, жалею что уговорила мужа купить диск. Думала, крутяк.
Raymond писал(а):Если фильм на книгу получается удачным, это высший пилотаж. Не соглашусь, Джон Картер снят довольно не плохо, но... в морду смотрящего ничего не летит. Почему такие посредственные фильмы как Путешествие к центру земли, Пираньи или последний Пункт назначения сняты с суперскими 3d эффектами, а то, что должно стать блокбастером, типа Джона Картера... да лучше бы оставили в 2D. Гарри Поттер вообще фигня, что в 2, что в 3D. Книга значительно круче. Про Картера такого не скажешь. А Конан - полная фигня, жалею что уговорила мужа купить диск. Думала, крутяк.
Лось, знаешь, когда ты пишешь, что-то типа "ждала от КОНАНА, что это крутяк", кажется что это пишет за тебя какой-то ребенок с отсутствием вкуса...
Я понимаю развлекуха без смысла в 3D, а вот ждать от Конана чего-то? Мир сошел с ума!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19