Спойлер:
IrishElk писал(а):Raymond писал(а):Если фильм на книгу получается удачным, это высший пилотаж. Не соглашусь, Джон Картер снят довольно не плохо, но... в морду смотрящего ничего не летит. Почему такие посредственные фильмы как Путешествие к центру земли, Пираньи или последний Пункт назначения сняты с суперскими 3d эффектами, а то, что должно стать блокбастером, типа Джона Картера... да лучше бы оставили в 2D. Гарри Поттер вообще фигня, что в 2, что в 3D. Книга значительно круче. Про Картера такого не скажешь. А Конан - полная фигня, жалею что уговорила мужа купить диск. Думала, крутяк.
Лось, знаешь, когда ты пишешь, что-то типа "ждала от КОНАНА, что это крутяк", кажется что это пишет за тебя какой-то ребенок с отсутствием вкуса...
Я понимаю развлекуха без смысла в 3D, а вот ждать от Конана чего-то? Мир сошел с ума!
Рэй, ты книгу читал? Книга еще та для тех, кто увлекается чем-то типа Властелина Колец. А таких людей много, хоть я и не особо из их числа. Говорю же, фильмы 3d я смотрю лишь из за этого долбаного 3d. А ХОРОШИЕ фильмы я ПРОСТО смотрю. Моя классика вообще - Хозяин морей, Прирожденные убийцы и Криминальное чтиво. Когда готовкой занимаюсь, чтото из последнего врубаю, если по телеку ничего стоящего нет.
Я все понимаю, просто про Конона ты отмочила...