lirinka писал(а):"Женщина в чёрном".А что это за фильм,я не слышала про него.Надо просмотреть афиши!
Ужастик!
schany писал(а):lirinka писал(а):"Женщина в чёрном".А что это за фильм,я не слышала про него.Надо просмотреть афиши!
Ужастик!
lirinka писал(а):schany писал(а):lirinka писал(а):"Женщина в чёрном".А что это за фильм,я не слышала про него.Надо просмотреть афиши!
Ужастик!
Тогда понятно почему я ничего не знаю про этот фильм,я боюсь смотреть ужастики)))![]()
schany писал(а):Сходи лучше на "Титаник"
lirinka писал(а):schany писал(а):lirinka писал(а):"Женщина в чёрном".А что это за фильм,я не слышала про него.Надо просмотреть афиши!
Ужастик!
Тогда понятно почему я ничего не знаю про этот фильм,я боюсь смотреть ужастики)))![]()
IrishElk писал(а):Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
lirinka писал(а):schany писал(а):Сходи лучше на "Титаник"
Схожу обязательно!
Raymond писал(а):Сходи на "Милый друг", пол зала вздыхало когда "патисон" полуголый на экране выхаживал. Чуть не тошнило!
Raymond писал(а):lirinka писал(а):schany писал(а):Сходи лучше на "Титаник"
Схожу обязательно!
Сходи на "Милый друг", пол зала вздыхало когда "патисон" полуголый на экране выхаживал. Чуть не тошнило!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12