IrishElk писал(а):Ну, Лиринка, вкусы у нас с тобой точно разные! Так что из-за мужика не передеремся.
Лосяш,выкладывай тогда фотки!!!
И хочу подчеркнуть,что мне эти люди нравятся как актёры!!!
IrishElk писал(а):Ну, Лиринка, вкусы у нас с тобой точно разные! Так что из-за мужика не передеремся.
IrishElk писал(а):Ох, мыторное это дело, ну да ладно.
Alex Flower писал(а):Мне оооочень нравиться американский Шерлок Холмс с Дауни Младшим и Джудом Лоу. Но только из-за Дауни Младшего, я в восторге от его героя Железного Человека и мне он вообще нравится Джуд Лоу вызывает во мне какое-то противненькое ощущение... Скользкий он.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Ох, мыторное это дело, ну да ладно.
Точняк не поссоримся!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Alex Flower писал(а):Мне оооочень нравиться американский Шерлок Холмс с Дауни Младшим и Джудом Лоу. Но только из-за Дауни Младшего, я в восторге от его героя Железного Человека и мне он вообще нравится Джуд Лоу вызывает во мне какое-то противненькое ощущение... Скользкий он.
Лоу - классный!!!
IrishElk писал(а):А мне вот Дауни Младший не нравится. Хоть он и хороший актер, не спорю. Наверное, это из-за его роли в "Прирожденных Убийцах" - такой подленький журналюга. Да и на лицо он мне не очень, слащавый какой-то.
Raymond писал(а):Блин, ну вы даете...вам только повод дай, а вы уже тут такое разведете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1