Raymond писал(а):Блин, ну вы даете...вам только повод дай, а вы уже тут такое разведете...
Ага.Умеем)))

Raymond писал(а):Блин, ну вы даете...вам только повод дай, а вы уже тут такое разведете...
lirinka писал(а):Мне не нравится "патисон",раздражает.Сагу я не смотрела вообще,так что меня,наверное, тоже стошнит)))
Blackbird писал(а): И еще Ральф Файнс,
Atropa писал(а):lirinka писал(а):Мне не нравится "патисон",раздражает.Сагу я не смотрела вообще,так что меня,наверное, тоже стошнит)))
Не люблю сагу... Но, после фильмов "Мелкие останки" и "Помни меня" как актера его уважаю.
Аленушка писал(а):Ну, и, конечно, Тиль Швайгер! В моём хит-параде киношных красавцев он на первом месте. Его "Достучаться до небес" - просто шедевр.
lirinka писал(а):Аленушка писал(а):Ну, и, конечно, Тиль Швайгер! В моём хит-параде киношных красавцев он на первом месте. Его "Достучаться до небес" - просто шедевр.
Я забыла!!!Забыла его вписать в список любимых актёров...Он - потрясающий!!!
Алёнушка,судя по твоим фото актёров,мы бы с тобой дрались![]()
![]()
Raymond писал(а):А в чем его "потрясающность"? Может какой фильм посоветуете?Люблю удивляться...
Atropa писал(а):Raymond писал(а):А в чем его "потрясающность"? Может какой фильм посоветуете?Люблю удивляться...
Бесславные ублюдки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24