Atropa писал(а):Kiren писал(а):Что-то меня на всякие такие фильмы потянуло, посмотрела индийский фильм опять же про любовь, жуть как понравился.
Посмотри фильм "Вир и Зара". Обалденный фильм.
Ок посмотрю!

Atropa писал(а):Kiren писал(а):Что-то меня на всякие такие фильмы потянуло, посмотрела индийский фильм опять же про любовь, жуть как понравился.
Посмотри фильм "Вир и Зара". Обалденный фильм.
lirinka писал(а):Прочла книгу,посмотрела фильм.Со многим в данном конкретном сюжете согласна.Смотреть на youtube.com
Alex Flower писал(а):В прицнипе, автор высказал то, что итак все знали...
И опять старое против нового. Судья Дредд - это, без сомнения, самый известный британский герой комиксов. Такой популярности он достиг не только благодаря своим личным качествам. Огромную роль сыграл суровый мир, где и разворачиваются события рисованных историй. Сумел ли кто-то достойно воспользоваться этими наработками и добиться толковой экранизации? Мы выясним это прямо сейчас.
wzzss12 писал(а):Фильм "Метро". Первый россйийский настоящий фильм-катастрофа. Первый российский фильм за последние лет 15-20, который мне понравился. Всем рекомендую посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18