Raymond писал(а):Сняли по абсолютно новому сценарию, там от сказки не осталось вообще ничего!
Blackbird писал(а):По-моему этот сезон удался авторам намного лучше предыдущего.

Нелля Некрашевич писал(а):- Лучшая актриса - Мэрил Стрип,
-Самой красивой актрисой считаю Шарлиз Тэрон,
-Самым красивым актером - Колина Ферта,
Нелля Некрашевич писал(а):-Самым лучшим певцом - Энгельберта Хампердинка (ИМХО).

IrishElk писал(а):для меня нет никого круче Леонардо Коэна.
  и не слышала ничего о нем. Вечером надо будет побольше узнать и послушать.  Понравило-о-ось.... 

IrishElk писал(а):В воскресенье смотрела "Самый лучший" с Пирсом Броснаном. Очень хороший, добрый семейный фильм. Обревелась.

Толи более менее стали снимать толи что! но что то  есть и оно понравилось! может это временно  

Kiren писал(а):IrishElk писал(а):В воскресенье смотрела "Самый лучший" с Пирсом Броснаном. Очень хороший, добрый семейный фильм. Обревелась.
неплохой фильм, тоже смотрела!![]()
А меня , что то на индию потянулоТоли более менее стали снимать толи что! но что то есть и оно понравилось! может это временно

IrishElk писал(а):Очень хороший, добрый семейный фильм. Обревелась.

IrishElk писал(а):Kiren писал(а):IrishElk писал(а):В воскресенье смотрела "Самый лучший" с Пирсом Броснаном. Очень хороший, добрый семейный фильм. Обревелась.
неплохой фильм, тоже смотрела!![]()
А меня , что то на индию потянулоТоли более менее стали снимать толи что! но что то есть и оно понравилось! может это временно
У меня в детстве была слабинка к индийскому кинематографу. Сейчас уже прошло, но когда показывают чтото типа "Танцор Диско" или "Гита и Зита" смотрю, если есть время.
  "Зита и Гита"  
  уже не стоит сравнивать индийское кино с "Зитой и гитой" по-другому стали снимать, единственное оставили песенки и танцы! 

американские тоже!!!!  
 надеюсь это временно!!! 
  пока ничего подобного нет.... на мой взгляд
  лучшеб поспала!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3