Популярные новинки в магазине

Кинозал

Поговорим обо всем

Какой жанр фильмов Вам больше нравится?

Боевики/Экшн
8
5%
Комедии
35
22%
Драмы
14
9%
Детективы
14
9%
Мыльные оперы
0
Голосов нет
Фантастика
14
9%
Фэнтези
13
8%
Исторические
12
8%
Приключенческие
22
14%
Триллеры/Ужасы
19
12%
Артхаус
5
3%

Всего голосов : 156

Сообщение stels69 » 02 фев 2014 23:22

housemd писал(а):О каком сериале речь?

О нашем.

stels69
Релизер
Релизер

Стаж: 13 лет 13 дней
В кошельке: 5,941.10 MT
Благодарил (а): 7761 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 2
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1)

Сообщение IrishElk » 02 фев 2014 23:35

stels69 писал(а):
housemd писал(а):О каком сериале речь?

О нашем.

Не надо о грустном! ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 10 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Нелля Некрашевич » 03 фев 2014 05:31

stels69 писал(а):Фильм не смотрел а сериал пытался посмотреть но сил не хватило,бред полный.И как только рука поднялась переснять старый фильм.

А я новогодние каникулы помню, все ж таки заставила себя посмотреть все серии, и не смогла понять только одного - зачем было задействовать такие шикарные интерьеры, потрясающие пейзажи и дорогущие костюмы ради такого неудачного подбора актеров и такой бездарной игры? Это кто их учил пресно, монотонно, на полутонах произносить реплики так, что в какой-то момент показалось, что фильм черно-белый, настолько серой была игра. А ведь это Дюма - океан страстей, эмоций, юной энергии, преувеличенного накала отношений, игра должна была быть "на оголенном нерве". А что нам скормили в итоге: Д,Артаньян - практически дурачок с вечной некстати блуждающей улыбкой олигофрена, остальные члены команды - все на одно лицо, особенно раздражал Атос и его отношения с Миледи, Арамис - вообще никакушка , а ведь он должен бы быть потрясающе красив, престарелый Лановой в роли кардинала (сыграл неплохо), но ему было явно тесно в рамках общей игры актеров и раздирающих противоречий своего видения роли и "концепции режиссера", он явно напрягался. Больше всего не понравилась Анна с лицом пэтэушницы и отдельно - кошмарная Миледи в исполнении Вилковой. Если бы существовала награда за худшую Миледи всех времен и народов - то гран-при, несомненно получила бы она! Особенно "тронула" сцена казни. В кульминационный момент своей жизни Миледи было настолько все равно, что она практически заснула (Да? Я сейчас умру? А, ну и ладно...). Вспомните Милен Демонжо, Маргариту Терехову - вот это истинные леди Винтер! Красота ангела здесь должна непременно сочетаться с коварством, хитростью и стервозностью демона. (Эх, хороша была бы в этой роли Камалия, ей даже "играть" не надо было бы. Шутка) ::smile24.gif::
А вообще, кажется, что "катастрофа" фильма произошла во время озвучки в студии. Наверно, рядом спал ребенок и актеры старались говорить "придушенными" голосами (хоть какое-то объяснение). И еще простите за такой злющий пост - просто мне до сих пор жаль потраченного времени на просмотр этого шедевра и чисто по-человечески обидно за хорошего в общем актера Жигунова, который в этот раз обманул наши ожидания. (Видно, сильно старался переплюнуть Хилькевича, а это - неблагодарное занятие и чревато наказанием...) ::smoke1:: ::smile24.gif::

Случайный аватар
Нелля Некрашевич
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 11 лет 10 месяцев 22 дня
В кошельке: 238.40 MT
Благодарил (а): 1303 раз.

СообщениеVIP  Atropa » 03 фев 2014 08:54

Нелля Некрашевич писал(а):А я новогодние каникулы помню, все ж таки заставила себя посмотреть все серии

Я дальше первой не смотрела. Смотреть никакое кино, а тем более сериалы - для меня подвиг. ::biggrin24.gif::

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 4 месяца 13 дней
В кошельке: 1,953.40 MT
Благодарил (а): 29681 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение bohlenanders-katia » 03 фев 2014 09:17

::tease1.gif:: Зависть у Вас всех?Нелля Некрашевич,а мне понравилось фильм супер и музыка тоже. ::approve:: ::approve::

bohlenanders-katia
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 5 месяцев 22 дня
В кошельке: 416.50 MT
Благодарил (а): 3372 раз.
Статус: Хочу общаться

СообщениеVIP  Atropa » 03 фев 2014 09:22

bohlenanders-katia писал(а):Зависть у Вас всех?

::biggrin24.gif:: Нет!

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение bohlenanders-katia » 03 фев 2014 09:47

Сергей Викторович, я очень люблю книгу "Три мушкетёра". У Вас получился замечательный фильм. А музыка... так и слышны удары шпаги. Этот фильм ведь Ваша мечта! Мы рады, что она осуществилась и мы не позволим, что бы эту экранизацию оскорбляли. Мушкетёры лучшие!!!(вот что пишет народ в контакте)

bohlenanders-katia
Специалист
Специалист

СообщениеVIP  Atropa » 03 фев 2014 09:58

Смотреть на youtube.com

Один из самых лучших фильмов 2013. Кейт просто великолепна!!! ::approve::

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение bohlenanders-katia » 03 фев 2014 10:01

Кейт Мост?

bohlenanders-katia
Специалист
Специалист

СообщениеVIP  Atropa » 03 фев 2014 10:06

bohlenanders-katia писал(а):Кейт Мост?

Бланшетт!

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Таверна