stels69 писал(а):Фильм не смотрел а сериал пытался посмотреть но сил не хватило,бред полный.И как только рука поднялась переснять старый фильм.
А я новогодние каникулы помню, все ж таки заставила себя посмотреть все серии, и не смогла понять только одного - зачем было задействовать такие шикарные интерьеры, потрясающие пейзажи и дорогущие костюмы ради такого неудачного подбора актеров и такой бездарной игры? Это кто их учил пресно, монотонно, на полутонах произносить реплики так, что в какой-то момент показалось, что фильм черно-белый, настолько серой была игра. А ведь это Дюма - океан страстей, эмоций, юной энергии, преувеличенного накала отношений, игра должна была быть "на оголенном нерве". А что нам скормили в итоге: Д,Артаньян - практически дурачок с вечной некстати блуждающей улыбкой олигофрена, остальные члены команды - все на одно лицо, особенно раздражал Атос и его отношения с Миледи, Арамис - вообще никакушка , а ведь он должен бы быть потрясающе красив, престарелый Лановой в роли кардинала (сыграл неплохо), но ему было явно тесно в рамках общей игры актеров и раздирающих противоречий своего видения роли и "концепции режиссера", он явно напрягался. Больше всего не понравилась Анна с лицом пэтэушницы и отдельно - кошмарная Миледи в исполнении Вилковой. Если бы существовала награда за худшую Миледи всех времен и народов - то гран-при, несомненно получила бы она! Особенно "тронула" сцена казни. В кульминационный момент своей жизни Миледи было настолько все равно, что она практически заснула (Да? Я сейчас умру? А, ну и ладно...). Вспомните Милен Демонжо, Маргариту Терехову - вот это истинные леди Винтер! Красота ангела здесь должна непременно сочетаться с коварством, хитростью и стервозностью демона. (Эх, хороша была бы в этой роли Камалия, ей даже "играть" не надо было бы. Шутка)
А вообще, кажется, что "катастрофа" фильма произошла во время озвучки в студии. Наверно, рядом спал ребенок и актеры старались говорить "придушенными" голосами (хоть какое-то объяснение). И еще простите за такой злющий пост - просто мне до сих пор жаль потраченного времени на просмотр этого шедевра и чисто по-человечески обидно за хорошего в общем актера Жигунова, который в этот раз обманул наши ожидания. (Видно, сильно старался переплюнуть Хилькевича, а это - неблагодарное занятие и чревато наказанием...)