Популярные новинки в магазине

Кинозал

Поговорим обо всем

Какой жанр фильмов Вам больше нравится?

Боевики/Экшн
8
5%
Комедии
35
22%
Драмы
14
9%
Детективы
14
9%
Мыльные оперы
0
Голосов нет
Фантастика
14
9%
Фэнтези
13
8%
Исторические
12
8%
Приключенческие
22
14%
Триллеры/Ужасы
19
12%
Артхаус
5
3%

Всего голосов : 156

СообщениеVIP  IrishElk » 03 фев 2014 14:08

Нелля Некрашевич писал(а): Эх, хороша была бы в этой роли Камалия, ей даже "играть" не надо было бы. Шутка ::smile24.gif::

Миледи была необычайно умной женщиной. У Камалии интеллект не наблюдается, и не один грим не поможет изобразить мыслительные процессы на ее лице.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 32 секунды:
bohlenanders-katia писал(а):::tease1.gif:: Зависть у Вас всех?Нелля Некрашевич,а мне понравилось фильм супер и музыка тоже. ::approve:: ::approve::

Кать! Ну нельзя так слепо сходить с ума по Жигунову! Как и всякий человек, он может потерпеть в чем-то фиаско. И от самовнушения, что фильм удался на славу, картина лучше не станет. Мне пока не попался ни один человек, кроме тебя, кто бы сказал, что "Три мушкетера" Жигунова - шедевр. Большинство людей находятся в некоем смятении от просмотра картины. Видно что в фильм вбухано много бабла: яркие декорации, оригинальные костюмы... А сценарий убогий; у фильма нет глубины; реплики актеров попахивают банальностью...

Не стоило Сергею браться за режиссуру, да и сценарий у него сильно хромает. Пусть лучше продюссирует и снимается в кино. ИМХО.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение bohlenanders-katia » 03 фев 2014 16:42

Хочешь знать я его большая поклонница его творчества уже много лет с 89 года.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 55 секунд:
::laugh24.gif:: А этот как его Челентано хрен старый 76 лет ему давно пора на пенсию ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::

Последний раз редактировалось bohlenanders-katia 03 фев 2014 15:17, всего редактировалось 1 раз.
bohlenanders-katia
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 23 дня
В кошельке: 416.50 MT
Благодарил (а): 3372 раз.
Статус: Хочу общаться

СообщениеVIP  IrishElk » 03 фев 2014 17:01

bohlenanders-katia писал(а):Хочешь знать я его большая поклонница его творчества уже много лет с 89 года.::

И очень хорошо. Я тоже очень уважаю его как актера и соучастника таких проектов, как "Королева Марго", "Графиня де Монсоро" и "Что сказал покойник".

bohlenanders-katia писал(а):::laugh24.gif:: А этот как его Челентано хрен старый 76 лет ему давно пора на пенсию ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::

Ну а это уже детский сад. ::stop:: Кстати, Челентано и так уже давно нигде не снимается и не выступает. Живет тихо и спокойно на собственном острове и никуда не вылезает.

Последний раз редактировалось IrishElk 03 фев 2014 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  Atropa » 03 фев 2014 17:04

bohlenanders-katia писал(а):::laugh24.gif:: А этот как его Челентано хрен старый 76 лет ему давно пора на пенсию ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::

::biggrin24.gif:: Не родилась ему еще замена!!! ::write::

Кстати о Челентано... "Бинго Бонго"!!!

Смотреть на youtube.com

Всем, кто не видел фильм - смотреть обязательно! Хорошее настроение надолго обеспеченно!!! ::write:: ::biggrin24.gif::

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 14 дней
В кошельке: 1,616.00 MT
Благодарил (а): 29833 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение bohlenanders-katia » 03 фев 2014 17:08

::tease1.gif:: И слава богу

bohlenanders-katia
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 23 дня
В кошельке: 416.50 MT
Благодарил (а): 3372 раз.
Статус: Хочу общаться

СообщениеVIP  IrishElk » 03 фев 2014 17:17

Atropa писал(а):Кстати о Челентано... "Бинго Бонго"!!!
Всем, кто не видел фильм - смотреть обязательно! Хорошее настроение надолго обеспеченно!!! ::write:: ::biggrin24.gif::

... а еще Блеф, Безумно Влюбленный, Укрощение Строптивого и многое-многое другое. Искрометный юмор!

VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  Atropa » 03 фев 2014 17:31

IrishElk писал(а):
Atropa писал(а):Кстати о Челентано... "Бинго Бонго"!!!

... а еще Блеф, Безумно Влюбленный, Укрощение Строптивого и многое-многое другое. Искрометный юмор!

Итого! Вся фильмы с Челентано смотреть обязательно! ::biggrin24.gif:: ::write:: "Укрощение Строптивого" просто обожаю!!! ::love::

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 14 дней
В кошельке: 1,616.00 MT
Благодарил (а): 29833 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение housemd » 03 фев 2014 17:56

IrishElk писал(а):Мне пока не попался ни один человек, кроме тебя, кто бы сказал, что "Три мушкетера" Жигунова - шедевр. Большинство людей находятся в некоем смятении от просмотра картины. Видно что в фильм вбухано много бабла: яркие декорации, оригинальные костюмы... А сценарий убогий; у фильма нет глубины; реплики актеров попахивают банальностью...

Видно сразу, вы не заходили даже на Кинопоиск, не говоря о комментариях на различных форумах и торрент-трекерах. Заметили бы, что многие довольны сериалом и ставят очень высокие оценки!

Боюсь даже заводить тему о приключениях Холмса-Петренко. Недавно, как раз, закончил просмотр. Очень даже интересная версия. ::huh.gif::

housemd
Частый гость
Частый гость

Стаж: 15 лет 2 месяца 25 дней
В кошельке: 139.00 MT
Благодарил (а): 111 раз.

СообщениеVIP  IrishElk » 03 фев 2014 18:10

housemd писал(а):
IrishElk писал(а):Мне пока не попался ни один человек, кроме тебя, кто бы сказал, что "Три мушкетера" Жигунова - шедевр. Большинство людей находятся в некоем смятении от просмотра картины. Видно что в фильм вбухано много бабла: яркие декорации, оригинальные костюмы... А сценарий убогий; у фильма нет глубины; реплики актеров попахивают банальностью...

Видно сразу, вы не заходили даже на Кинопоиск, не говоря о комментариях на различных форумах и торрент-трекерах. Заметили бы, что многие довольны сериалом и ставят очень высокие оценки!

Боюсь даже заводить тему о приключениях Холмса-Петренко. Недавно, как раз, закончил просмотр. Очень даже интересная версия. ::huh.gif::

Я писала о конкретных людях, с которыми либо общаюсь в интернете, либо "в натуре". Ну а все остальное может оказаться обычной подставой. Я ведь и на фильм ходила. Восторженных комментов после просмотра замечено не было у людей, лишь кислые ироничные реплики. Да и народу было человек семь на весь зал и это в выходной-то!

VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение housemd » 03 фев 2014 18:21

IrishElk писал(а):Я писала о конкретных людях, с которыми либо общаюсь в интернете, либо "в натуре". Ну а все остальное может оказаться обычной подставой. Я ведь и на фильм ходила. Восторженных комментов после просмотра замечено не было у людей, лишь кислые ироничные реплики. Да и народу было человек семь на весь зал и это в выходной-то!

Так это частный случай! Россия страна большая. Всех вам не пересчитать и всех мнений не услышать. ::smile24.gif::
P.S.:И с чего вы взяли, что люди комментирующие на форумах, это подстава? Зайдите на тот же рутрекер, у многих прокачанные профили, т.е. это живые люди. И мнения там разные и доля положительных тоже значительная! На Кинопоиске рядом с положительными есть и отрицательные рецензии, но это не значит, что так всё плохо, судя по вашим словам! ::secret.gif::

housemd
Частый гость
Частый гость

Стаж: 15 лет 2 месяца 25 дней
В кошельке: 139.00 MT
Благодарил (а): 111 раз.

Пред.След.

Вернуться в Таверна