Популярные новинки в магазине

Кинозал

Поговорим обо всем

Какой жанр фильмов Вам больше нравится?

Боевики/Экшн
8
5%
Комедии
35
22%
Драмы
14
9%
Детективы
14
9%
Мыльные оперы
0
Голосов нет
Фантастика
14
9%
Фэнтези
13
8%
Исторические
12
8%
Приключенческие
22
14%
Триллеры/Ужасы
19
12%
Артхаус
5
3%

Всего голосов : 156

Сообщение Alex Flower » 05 май 2009 14:21

Miele писал(а):Смотрел кто "17 мгновений весны" в цвете?
Вроде все хороши, но так цветом изуродовать Штирлица внешне, надо было сильно стараться... имхо ::victim::

Я смотрела, мне понравилось. Хорошо всё таки поработали, чёрно-белый фильм всё равно не сделать полноценно цветным. Зато звук улучшили ::smile24.gif::

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 1 месяц 16 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение Miele » 05 май 2009 14:42

Но Штирлица изуродовали-таки цветом! Тихонов же известен цветной по другим картинам... В реале он лучше! А тут он в цвете не такой "железный, выдержанный, собранный" как положено по сюжету, а какой-то размякший, разобранный.. прическа - отдельно, лицо - отдельно... ::huh.gif::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 23 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Kiren » 05 май 2009 14:46

Miele писал(а): но так цветом изуродовать Штирлица внешне

А я думала меня глючит ::blink.gif:: , ну не то чтобы изуродовали, но действительно Штирлиц другой какой-то! Полностью не просмотрела сестра не дала, ::biggrin24.gif:: включила свой фильм! ::smile24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 2 месяца 22 дня
В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Miele » 06 май 2009 17:15

::mop:: Изображение
Коммунисты жгут по поводу цветного Штирлица: :lol1:
Спойлер:
5 Мая 2009, Вт 14:47
Коммунисты требуют миллиард рублей за цветного Штирлица Кино
Организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» намерена взыскать с телеканала «Россия» один миллиард рублей в качестве компенсации за моральный ущерб, нанесенный цветной версией сериала «17 мгновений весны», сообщает «Lenta.ru».
Как утверждается в копии искового заявления, размещенного на официальном сайте организации, ответчиками станут ВГТРК «Россия» и заместитель генерального директора телеканала РТР Александр Любимов.
По мнению коммунистов, демонстрация обновленной версии сериала вынуждает зрителей приобретать оригинальный фильм «на других носителях, чье качество традиционно ниже телевизионного сигнала, в результате чего портится наше зрение, нервная система».
«По вине ответчика мы и наши семьи в канун государственного праздника Дня Победы ограничены в процессе патриотического воспитания своих детей, т.к. продукт РТР уже не имеет высокохудожественных характеристик оригинала вследствие колоризации», - говорится в документе.
Ранее «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» призывали зрителей протестовать против показа цветного варианта «17 мгновений весны», считая его «покушением на сокровищницу советского киноискусства».
Показ обновленной версии 12-серийного фильма «17 мгновений весны» начался на телеканале «Россия» 4 мая.
afisha.mail.ru

Miele
Нейтрал

Сообщение Shooter » 06 май 2009 17:24

Miele писал(а):::mop:: Изображение

Мажор какой-то....чес-слово! :lol1:
Надо ж так извратить Штирица... :o

Shooter
Я Strelnikoff!
Я Strelnikoff!

Стаж: 15 лет 10 месяцев 24 дня
В кошельке: 145.80 MT
Благодарил (а): 1145 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Сообщение Miele » 06 май 2009 17:27

Strelnikoff писал(а):Надо ж так извратить Штирица... :o

так я и не смогла смотреть!!!
в противовес пересмотрела еще разок "Гитлер-капут" там по сюжету Штирлиц вынужден был итак жечь..
Чемпионат мира по "Хай Гитлеру" - моё любимое место!!

Miele
Нейтрал

Сообщение Axel » 07 май 2009 03:31

17 мгновений это шедевр отечественного киноматографа, этот сериал смотрят как и пердставители старого покления, для которых ВОВ известна не по наслышке и истории, так и молодеж, а цвет в этом фильме не передает ту обстановку которую передавал режиссер (она ведь себе и представить не могла, что почти через сорок лет ктото захочет "оцветнить" ее работу!).
Вобщем я посмотрел пол серии и невыдержал, поешл пить пиво, чтоб снять стресс ::beer::

Я был удивлен когда на нашем внутрипровайдерском торрент-трекере (на котором процентов 90 составляют ребята возраста 13-17лет), вот эти ребята толькочто выключивший контр-страйк стали живо обсуждать сию модификацию (ктото ее естественно записал и выложил на трекере), притом все соглашались, что оригинал лучше, спустя минут двадцать уже был выложен оригинальный ч/б вариант и народ на него накинулся как Пираты карибского моря 3 на сундук Дэви Джоунса!
Вобщем цвет цветом, но это невсегда хорошо, даже сейчас, когда в основном не снимают на кинопленку, некоторые фильмы специально снимают ч/б или компануют цвет и ч/б, если хорошо получается, то замечаешь переходы между ними только после повторных просмотров.

Вячеслав Тихонов (Штирлиц):
- Моего героя заставили покраснеть. Изначально фильм и был задуман как чернобелый, чтобы гармонично сочетаться с вмонтированной в картину кинохроникой военных лет. Волнуюсь - понравится ли «перелицованный» в цвет мой герой зрителям...

Вячеслав Васильевич Тихонов словно в воду глядел - уже после того, как в эфир вышла первая расцвеченная серия, ветераны Петербурга и Ленинградской области заявили на сайте местной коммунистической организации, что намерены подать в суд на создателей цветной версии кинофильма «17 мгновений весны». Они призвали телезрителей протестовать против «издевательства над Исаевым-Штирлицем, над любимым фильмом, над выхолащиванием идейно-политического смысла киноленты путем раскрашивания». Как утверждают авторы скандального воззвания, «речь идет о злодейском и преднамеренном покушении на сокровищницу советского киноискусства». По их мнению, «варварское раскрашивание» и переозвучка целых эпизодов губят классический вариант фильма.

Режиссер сериала «Семнадцать мгновений весны» Татьяна Лиознова в 1973 году, когда технически уже было возможно снимать цветное кино, принципиально стояла на формате «документальной хроники» и черно–белой окраске.

По информации жизнь.ру

Изображение
Axel
Админ
Админ

В кошельке: 6,104.40 MT
Благодарил (а): 13660 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение TA » 07 май 2009 22:49

не знаю..мне нравится, конечно не сочитается цвет с хроникой, но все же для меня это не так отвратно, чтоб можно было отварачиваться или переключать фильм

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 2 месяца 18 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Kiren » 08 май 2009 12:41

Miele писал(а)::lol1: Фильм - корочный! Я его смотрела на итальянском языке в версии названия "Уикенд у Берни" ::look:: Если представить САМОГО в роли главного героя.. ааа.... падсталом.. ::mop:: ::biggrin24.gif::

Ой я кажись видела этот фильм "Уикенд у Берни" смешной их помойму два фильма! если я конечно о том пишу! ::biggrin24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Miele » 08 май 2009 12:42

Я о том фильме, где этого Берни в черных очках и без сознания два парня весь фильм таскают на себе туда-сюда как колоду... Прекрасно в нем актёр сыграл этого самого Берни ::look::

Miele
Нейтрал

Пред.След.

Вернуться в Таверна