Miele писал(а):Я о том фильме, где этого Берни в черных очках и без сознания два парня весь фильм таскают на себе туда-сюда как колоду... Прекрасно в нем актёр сыграл этого самого Берни
Да да именно о нем! он там мертвый был
Прикольный фильм!
Miele писал(а):Я о том фильме, где этого Берни в черных очках и без сознания два парня весь фильм таскают на себе туда-сюда как колоду... Прекрасно в нем актёр сыграл этого самого Берни
Прикольный фильм!

Axel писал(а):
Ну как это нету? есть притом всех жанров (ну развечто исторического фильма за последние несколько лет не выпустили нормального). А так смотреть есть что.
Я вот до сих пор немогу отойти от "Галактики", 4 сезона просмотрел в захлеб и еще бы столькоже посмотрел.
На мой взгляд,сериал -СУПЕР!!!!Особенно понравилась концовка!Есть над чем задуматься
.Axel писал(а):"Мы из будущего" совершенно неожиданный отечественный фильм, просто супер![]()
Довольно динамичный.Посмотрела на одном дыхании!Получила массу удовольствия!Это будет особенно интересно тем,кто смотрел сам сериал (оригинальные серии).

OlgaLosss писал(а):А кто смотрел новый фильм "Star trek"?Мне страшно понравился!Довольно динамичный.Посмотрела на одном дыхании!Получила массу удовольствия!Это будет особенно интересно тем,кто смотрел сам сериал (оригинальные серии).

вот думаю фильм глянуть! Стоит ли смотреть!?

Kiren писал(а):Друзья кто посмотрел фильм «Ангелы и демоны», хочу посмотреть!
Читала книгу очень понравилосьвот думаю фильм глянуть! Стоит ли смотреть!?

Alexisflash писал(а):Kiren писал(а):Друзья кто посмотрел фильм «Ангелы и демоны», хочу посмотреть!
Читала книгу очень понравилосьвот думаю фильм глянуть! Стоит ли смотреть!?
Если тебе понравился фильм Код да Винчи с Томом Хэнксом и Одри Тоту, то посмотреть стоит, так сказать ''Ангелы и Демоны'' это продолжение.

Kiren писал(а):ДА и роль Тома Хенкса думаю это компенсирует так как он очень хорошо играет на мой взгляд!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3