Miele писал(а):Я о том фильме, где этого Берни в черных очках и без сознания два парня весь фильм таскают на себе туда-сюда как колоду... Прекрасно в нем актёр сыграл этого самого Берни
Да да именно о нем! он там мертвый был Прикольный фильм!
Miele писал(а):Я о том фильме, где этого Берни в черных очках и без сознания два парня весь фильм таскают на себе туда-сюда как колоду... Прекрасно в нем актёр сыграл этого самого Берни
Axel писал(а):
Ну как это нету? есть притом всех жанров (ну развечто исторического фильма за последние несколько лет не выпустили нормального). А так смотреть есть что.
Я вот до сих пор немогу отойти от "Галактики", 4 сезона просмотрел в захлеб и еще бы столькоже посмотрел.
Axel писал(а):"Мы из будущего" совершенно неожиданный отечественный фильм, просто супер
OlgaLosss писал(а):А кто смотрел новый фильм "Star trek"?Мне страшно понравился! Довольно динамичный.Посмотрела на одном дыхании!Получила массу удовольствия!Это будет особенно интересно тем,кто смотрел сам сериал (оригинальные серии).
Kiren писал(а):Друзья кто посмотрел фильм «Ангелы и демоны», хочу посмотреть!
Читала книгу очень понравилось вот думаю фильм глянуть! Стоит ли смотреть!?
Alexisflash писал(а):Kiren писал(а):Друзья кто посмотрел фильм «Ангелы и демоны», хочу посмотреть!
Читала книгу очень понравилось вот думаю фильм глянуть! Стоит ли смотреть!?
Если тебе понравился фильм Код да Винчи с Томом Хэнксом и Одри Тоту, то посмотреть стоит, так сказать ''Ангелы и Демоны'' это продолжение.
Kiren писал(а):ДА и роль Тома Хенкса думаю это компенсирует так как он очень хорошо играет на мой взгляд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1