А мне тоже понравился "Ледниковый приод - 3" Веселенький такой! Динозаврики там и правда прелесть, прям милашки.
А вот "Миссия Дарвина" совсем не понравился фильм, какой-то он затянутый и не смешной
А мне тоже понравился "Ледниковый приод - 3" Веселенький такой! Динозаврики там и правда прелесть, прям милашки.
А вот "Миссия Дарвина" совсем не понравился фильм, какой-то он затянутый и не смешной

и пожалел. Очень жестокий, у главных героев нет ни одного положительного качества, в фильме вобще самыми правильными кажутся фашисты

Blackbird писал(а):Вчера скачала и посмотрела Пункт Назначения 4. Смотрела все три, но четвертый просто поразил обилием мяса, пустотой сюжета и критинизмом. Вообще ужастики смотрю не все, нравятся мистические триллеры. Но пункт 1, и 2 в особенности, привлекли. По сравнению с ними последний - полный АЦтой.
)
Но дальше...

Blackbird писал(а):Из последних фильмов, что просмотрела, очень понравился Гордость и Предубеждение с Кирой Найтли. Душевно, без лишней сентиментальности, все выдержано в лучших традициях английского романа.
Я даже диск купила

Blackbird писал(а):Из последних фильмов, что просмотрела, очень понравился Гордость и Предубеждение с Кирой Найтли. Душевно, без лишней сентиментальности, все выдержано в лучших традициях английского романа.
А самый глупый фильм, из фильмов-катастроф (просмотрела и стерла), Последний День. Это ж надо такое выдумать - четвертинка Луны откололась и летит на Землю в течение двух серий! Параллельно двое детишек никак к папе не доберутся, и муж жену разыскивает. Тем временем Луна все ближе к Земле, и притягивает к себе в часы наибольшего приближения все, что на нашей планете находится, все летают в невесомости, а потом с размаха - на землю! Полный бред! Одно радует - все беды принимают на себя американцы, не мы
америкосы по-моему спасатели мира
на такие фильмы надо ходить компанией, в нетревзвом состоянии, когда хочется просто тупо поржать над их идиотизмом.....

Lilla писал(а):надо было им заканчивать на первом же пункте (ну ладно можно на втором)
Но дальше...

Как я с Бандерасом-то пропустила?? фигассе!!!!
Miele писал(а):::mop:: Как я с Бандерасом-то пропустила?? фигассе!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2