Только что посмотрел чуть "очень классного фильма" в совершенно противоположном смысле, про черную дыру
Опять снимали тупые америкосы (пусть они обижаются, но на правду не нужно обижаться).
Типа на земле сварганили черную дыру, коллайдер короче. Но их тупость в другом.
Я почему-то всегда знал, что черная дыра - тело большой плотности и малого диаметра 1-5 км. которое вращается с большой скоростью (больше 600 оборотов по оси в сек.) вследсвии чего возникает колосальная гравитация которая притягивает к себе даже частички света не говоря уже о планетах и звездах, и потом все это добро выбрасывает в космос на несколько миллионов километров. А у америкосов черная дыра это какое-то облако которое втягивает в себя. Безмерный мешок какой-то. Если даже логически помыслить америкоским умом, то всосав землю, выйдет новая земля. Если где-то убудет, то где-то прибудет. Так чего они бояцца. Получится новая земля.
Тоже самое дибильный фильм о котором писала
ТА, типа кусок луны отвалился, летит на землю и притягивает к себе всякий хлам.
Насколько мне известно гравитация земли выше в несколько раз чем луны. Но ладно пусть кусок из супер металла и притягивает к себе. Но даже этого америкосы не знают, что существует гравитационное поле, попав в которое просто так выйти не возможно. Это не маленький отрезок пространства. Если конечно тело будет вращаться с постоянно растущей скоростью, то рано или позно оно выйдет из гравитационного поля и улетит в неизвестном направления.
Я это фильм не смотрел. Надо будет посмотреть на этот каламбур
Доклад провел успешно

Аж пальцы заболели