Math писал(а):как немцы обычно говорят "в интернете"?
Так и говорят. Еще говорят "im Netz" - "в сети".
Math писал(а):Heute ich antworte nicht schnell
Мать, глагол всегда ставь на второе место!
 Аленушка ☻ » 07 сен 2012 18:16
 Аленушка ☻ » 07 сен 2012 18:16 

Math писал(а):как немцы обычно говорят "в интернете"?
Math писал(а):Heute ich antworte nicht schnell

Atropa ☻ » 07 сен 2012 18:38
  Atropa ☻ » 07 сен 2012 18:38 

IrishElk писал(а):Но всеже, что там за каракули у Atropa???

Atropa
 Atropa

Math ☻ » 07 сен 2012 19:38
 Math ☻ » 07 сен 2012 19:38 

Аленушка писал(а):Math писал(а):как немцы обычно говорят "в интернете"?
Так и говорят. Еще говорят "im Netz" - "в сети".Math писал(а):Heute ich antworte nicht schnell
Мать, глагол всегда ставь на второе место!
 то есть Heute на первое место нельзя? а куда тогда всяике наречия времени-места втыкивать? (я до таких изысков в порядке слов просто не дошла еще, а сказать очень хотелось
 то есть Heute на первое место нельзя? а куда тогда всяике наречия времени-места втыкивать? (я до таких изысков в порядке слов просто не дошла еще, а сказать очень хотелось   )
 ) 

Аленушка ☻ » 07 сен 2012 19:43
 Аленушка ☻ » 07 сен 2012 19:43 

Math писал(а): то есть Heute на первое место нельзя? а куда тогда всяике наречия времени-места втыкивать?

Ines ☻ » 07 сен 2012 20:52
 Ines ☻ » 07 сен 2012 20:52 

Math писал(а):... потому имхо что лучше попробовать сказать с ошибкой, чем не попробовать вообще) Я обычно говорю студам: "Программирование - как фигурное катание. Вы можете до посинения смотреть чемпионаты по телевизору, но, пока сами не попробуете встать на коньки, кататься вы не научитесь"

Светлана ☻ » 07 сен 2012 21:47
 Светлана ☻ » 07 сен 2012 21:47 

я тоже такаяInes писал(а):Из-за своей боязни допустить ошибку и неправильно сформулировать предложение я предпочитаю вообще молчать. А зря, потом часто жалею об этом.
 сухие немецкие словосочетания исключительно по делу... а потом думаю: так не пойдет - надо же когда-то начинать уже говорить по-немецки... до сих пор так думаю... но стараюсь не стоять на одном месте.
  сухие немецкие словосочетания исключительно по делу... а потом думаю: так не пойдет - надо же когда-то начинать уже говорить по-немецки... до сих пор так думаю... но стараюсь не стоять на одном месте.   

Math ☻ » 07 сен 2012 21:49
 Math ☻ » 07 сен 2012 21:49 

Но потом мы освоились.
  Но потом мы освоились.   
  Нормальной проги не нашла пока.  А те же слова лучше запоминать в предложении и в каком-то осмысленном разговоре.
 Нормальной проги не нашла пока.  А те же слова лучше запоминать в предложении и в каком-то осмысленном разговоре.

Math ☻ » 07 сен 2012 22:19
 Math ☻ » 07 сен 2012 22:19 

)
 )

Светлана ☻ » 07 сен 2012 22:23
 Светлана ☻ » 07 сен 2012 22:23 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 318