Blackbird писал(а):Или тогда буду говорить "Не звоните мне до обеда, я в работе"
Alexisflash писал(а):IrishElk писал(а):А почему это Виванко с неизвестно кем нельзя сравнивать? Из-за того что она известная модель, только из этого?
Уровень не тот. Да и достаточно просто на них посмотреть и будет понятно, что последние отстают по всем параметрам.
IrishElk писал(а):В своем посте я написала правильно, Биванко. Зачем было исправлять Б на В???
Alexisflash писал(а):IrishElk писал(а):В своем посте я написала правильно, Биванко. Зачем было исправлять Б на В???
А ты как думаешь зачем?
IrishElk писал(а):Наверно, не знаешь, что в испанском языке V в начале слова читается как Б? Так чтоли?
Alexisflash писал(а):IrishElk писал(а):Наверно, не знаешь, что в испанском языке V в начале слова читается как Б? Так чтоли?
В произнашении да, а письменно нет, в данном случае.
IrishElk писал(а):Alexisflash писал(а):IrishElk писал(а):В своем посте я написала правильно, Биванко. Зачем было исправлять Б на В???
А ты как думаешь зачем?
Наверно, не знаешь, что в испанском языке V в начале слова читается как Б? Так чтоли?
V, v после паузы, "m"," n", читается как русская "б" móvil [мобиль] - мобильник, в остальных случаях как "в" Viejo [виехо] - старый.
TA писал(а):IrishElk писал(а):Наверно, не знаешь, что в испанском языке V в начале слова читается как Б? Так чтоли?
- Код: Выделить всё
V, v после паузы, "m"," n", читается как русская "б" móvil [мобиль] - мобильник, в остальных случаях как "в" Viejo [виехо] - старый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7