chepirina писал(а):Люди, я, вот, почитала все сообщения на тему ТОмас тоже изменяет.
Мне приходит только одно на ум по этому поводу, а именно, девушка, которая была с ТОмасом в кафе отеля, могла быть элементарно соседкой Томаса по этажу (по номеру). Вы считаете, что разнополые люди не могут общаться просто друг с другом без секса?! Я ни чего не буду предполагать по поводу измен-неизмен ТОмаса, просто потому что я рядом с его кроватью не стояла и свечку не держала.
MILISS писал(а): Но видимо Alex Flower, держала не свечку, а аж целый канделябр...::tongue24.gif::
mystery92 писал(а):[quote=MILISS] Но видимо Alex Flower, держала не свечку, а аж целый канделябр...::tongue24.gif::
MILISS писал(а):А вот не надо Ля Ля как говориться... Меня лично просто возмутил тот факт, что просто с нереальным остервенением нам пытаются доказать, что все мужчины изменяют и исключений нет! Так что поосторожнее с выводами...
Что касается непосредственно Томаса... Тут я полностью согласна с Mystery92, фото, видео и прочие доказательства попрошу на стол!
chepirina писал(а):Люди, я, вот, почитала все сообщения на тему ТОмас тоже изменяет.
Мне приходит только одно на ум по этому поводу, а именно, девушка, которая была с ТОмасом в кафе отеля, могла быть элементарно соседкой Томаса по этажу (по номеру). Вы считаете, что разнополые люди не могут общаться просто друг с другом без секса?! Я ни чего не буду предполагать по поводу измен-неизмен ТОмаса, просто потому что я рядом с его кроватью не стояла и свечку не держала.
mystery92 писал(а):многоуважаемой, которая это все и заварила
MILISS писал(а):Незнаю... Если бы Норка его не броила он бы с ней может быть до сих пор жил. Знаю сейчас в меня тапки полетят, но Клаву он не любит. Там просто взаимоуважение.
MILISS писал(а):А Клава милая такая, спокойная, есть о чем поговорить.
mystery92 писал(а):Да и потом, любит не любит, лиш бы был счастлив
Helg@ писал(а):А любовь вообще вещь сложная, для всех она разная. И проявляют её каждый по-своему. Да и не нам судить любят они друг друга или нет.
Но как я думая, так у них все в порядке, и от "просто взаимоуважения" сына бы у них не было.
MILISS писал(а):Сына бы не было... А дети только от великой любви получаются?! Ради Бога... Простите мне мой цинизм, дорогие друзья...
Jeine писал(а):Я тоже высказываю свое мнение, что мне неприятно, когда Томаса считаю таким. Я считаю, что он любит Клаудию как свою жену и мать своего ребенка. Он не может обманывать всех: и общественность, и Клаудию, и Алекса, и в конце концов самого себя.
Jeine писал(а):На этот вопрос может ответить только Томас...
Alex Flower писал(а):Все мужчины изменяют!
Alex Flower писал(а):просто нужно подойти и заговорить с девушкой, которая в курсе кто такой Томас Андерс
Alex Flower писал(а):А на счёт той девушки в кафе, а почему они всё таки пошли вместе в сторону номеров вечером , наверное уже около одинадцати было? Или мне будут говорить, что это просто его переводчица? Тогда почему она не поехала к себе домой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14