Поздравляем с Днем рождения!
wolAnD (54)
henrike (35)

Мужчины изменяют своим любимым женщинам?

Поговорим обо всем

Сообщение MILISS » 25 авг 2008 15:31

Почему в наше время так трудно поверить в то, что человек может быть верен жене?::unsure.gif::::huh.gif::

Страшитесь тех, кто ходит под покровом вечной ночи...
MILISS
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 15 лет 3 месяца 25 дней
В кошельке: 364.60 MT
Благодарил (а): 425 раз.
Статус: Желаю путешествия!!!
Награды: 1
Репортер Iст (1)

Сообщение Jeine » 25 авг 2008 15:33

Просто Поплавский бабник законченный. Он только и любит говорить о девках

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 4 месяца 14 дней
В кошельке: 38.30 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение mystery92 » 25 авг 2008 15:34

Почему в наше время так трудно поверить в то, что человек может быть верен жене?

Так не интересно многим, понимаеш? Нет доказательств, повода, нечего, придумаем::dry.gif::
Ну давать в пример исковерканую версию интервью у Поплавского попросту глупо, его многие видели...::dry.gif::

mystery92
Former team member
Former team member

Стаж: 15 лет 4 месяца 20 дней
В кошельке: 32.60 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Награды: 2
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

Сообщение MILISS » 25 авг 2008 15:41

mystery92 писал(а):
Почему в наше время так трудно поверить в то, что человек может быть верен жене?

Так не интересно многим, понимаеш? Нет доказательств, повода, нечего, придумаем::dry.gif::
Ну давать в пример исковерканую версию интервью у Поплавского попросту глупо, его многие видели...::dry.gif::

Я не видела к сожалению.... Тем не менее и без этого считаю, что все это бред полный!

MILISS
Наш человек!
Наш человек!

Репортер Iст (1)

Сообщение MILISS » 25 авг 2008 15:57

Alex Flower писал(а):mystery92, я по себе не сужу, просто он иногда на очень долго из дому уезжает.

Да, верю я , что Томас свою жену любит, но , блин, измена - не показатель не любви!
Все мужчины изменяют! Почему вы все так уверены в том, что Томас - нет? Может Томас вообще не мужчина? Я помню, его спросили, если у его жены повод ревновать, Томас ответил, что его гормоны не играют такое бешеное танго, что бы сразу знакомиться с девушкой ради 5 минут удовольствия.
Ну а теперь представьте себе картину : Томас уехал на месяц от жены, ли хоть даже на 10 дней! Знаю, мне щас будут говорить, что мужчина может и потерпеть, но зачем терпеть, когда всегда есть с кем, просто нужно подойти и заговорить с девушкой, которая в курсе кто такой Томас Андерс, и всё! И потом Томас в том же интервью говорил, что откуда ему знать, можеть за то время, на которое он отлучаеться из дома, его жена нашла себе любовника!

Я всё таки права была про образ ангела! Молодец Томас, это действительно круто, теперь он хоть грузовик девушек закажет, всё равно скажут, что это не он!

А на счёт той девушки в кафе, а почему они всё таки пошли вместе в сторону номеров вечером , наверное уже около одинадцати было? Или мне будут говорить, что это просто его переводчица? Тогда почему она не поехала к себе домой?

А Вы у нас со всеми мужчинами знакомы? И мало того, что знакомы так еще и всех лично уличали в изменах?! Бывает же такое... ::blink.gif::

Потерпеть не может... Фи... Мужчина, что по вашему животное?! Если Вам доводилось общаться только с такими кому через 10 дней уже "невтерпеж", я вам искренне сочувствую... ::-ph34r.gif::::cool24.gif::

MILISS
Наш человек!
Наш человек!

Репортер Iст (1)

Сообщение Jeine » 25 авг 2008 16:13

Alex Flower писал(а):mystery92, я по себе не сужу, просто он иногда на очень долго из дому уезжает.

Да, верю я , что Томас свою жену любит, но , блин, измена - не показатель не любви!
Все мужчины изменяют! Почему вы все так уверены в том, что Томас - нет? Может Томас вообще не мужчина? Я помню, его спросили, если у его жены повод ревновать, Томас ответил, что его гормоны не играют такое бешеное танго, что бы сразу знакомиться с девушкой ради 5 минут удовольствия.
Ну а теперь представьте себе картину : Томас уехал на месяц от жены, ли хоть даже на 10 дней! Знаю, мне щас будут говорить, что мужчина может и потерпеть, но зачем терпеть, когда всегда есть с кем, просто нужно подойти и заговорить с девушкой, которая в курсе кто такой Томас Андерс, и всё! И потом Томас в том же интервью говорил, что откуда ему знать, можеть за то время, на которое он отлучаеться из дома, его жена нашла себе любовника!

Я всё таки права была про образ ангела! Молодец Томас, это действительно круто, теперь он хоть грузовик девушек закажет, всё равно скажут, что это не он!

А на счёт той девушки в кафе, а почему они всё таки пошли вместе в сторону номеров вечером , наверное уже около одинадцати было? Или мне будут говорить, что это просто его переводчица? Тогда почему она не поехала к себе домой?

(Добавление)
Нет, Томас Клаудии НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ! И даже со своей бэк-вокалисткой.::biggrin24.gif::

Фу, как противно это читать. Это у вас такой опыт среди мужчин? Не везло ж вам на них.

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 4 месяца 14 дней
В кошельке: 38.30 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение mystery92 » 25 авг 2008 16:28

Alex Flower, ну во первых не все::dry.gif::

mystery92, я по себе не сужу, просто он иногда на очень долго из дому уезжает.

Это он тебе сказал?::dry.gif::

mystery92
Former team member
Former team member

Сообщение Alex Flower » 25 авг 2008 16:32

У меня нет мужа, ещё не возраст.

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 3 месяца 17 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Герой IIIст (1)

Сообщение mystery92 » 25 авг 2008 16:35

зачем Томас Андерс прилетал в Питер 21 декабря 2007 года, когда у него приватник был только 27
...
Разумеется, что бы снять девочек! Вообще все нормальные мужчины летают на другой конец Европы специально что бы изменить жене, а как же...

mystery92
Former team member
Former team member

Сообщение Alex Flower » 25 авг 2008 16:39

Просто я такой человек - об стену расшибусь, если у меня перед глазами столько людей не видящих правды. Я спорю только тогда, когда уверена на 100 процентов, если у меня есть сомнения, я не вступаю в разговор.

НУ НЕ МОГУ Я , КОГДА В ПРАВДУ ВЕРЯТЬ ОТКАЗЫВАЮТЬСЯ!!!!

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 3 месяца 17 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Герой IIIст (1)

След.

Вернуться в Таверна