то, что талантливыйStrelnikoff писал(а):что Антипенко
то, что талантливыйStrelnikoff писал(а):что Антипенко
Miele писал(а): Точно! Поэтому не должен был бы Антипенко переспать с режиссерихой!!!
sergeybelik писал(а):Не согласен!!! Не правда это! Это просто ОПРАВДАНИЕ!!!!!
Strelnikoff писал(а):На минуту заметьте, в основном, по истине талантливые личности не так распиарены, как все прочие однодневки...
У каждого из них есть своя ниша, аудитория и не смотря на не столь высокую популярность в чартах они востребованны...
Dancing Queen писал(а):И это ты называешь заставлять?! И по-твоему это оправдывает измену? И если бы Томас (простите, но раз речь о нем была) изменил так, то из клуба ты бы не вышел?...
У меня нет слов...
Андрей писал(а):Если вы внимательные
ну знаешь!!! не надо нам тут второго мистера Прояви внимательность!!!Андрей писал(а):Посмотри внимательно
Андрей писал(а):Что за глупость?
DIMASTiy писал(а):Вот это ты жжошь! Я вообще-то мужик, если ты не заметил Так, что о свадьбе не может быть и речи
DIMASTiy писал(а):Вот это ты жжошь! Я вообще-то мужик, если ты не заметил Так, что о свадьбе не может быть и речи
Dancing Queen писал(а):Минуточку.Почитай свои посты и поймешь...
Если бы узнал, что изменил трезво,то...-трезво ты иммел ввиду- что никто не заставлял- никто не заставлял, закончилось тем, что всякое бывает...И далее по тексту...
Так, что глупость была в том, чтобы писать: "трезво изменил" Вот и все.
Чем дальше в лес, тем больше дров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9