Strelnikoff писал(а):неее...ну а что ты тут не принимаешь или не понимаешь...
неужели, когда ты находишься рядом с шикарной женщиной, в первую очередь ты обращаешь внимание на ее ум???
вот давай только врать не будем друг другу....
ты как и все мужики (мы) смотрим на ноги, грудь и задницу...что скрывать...
и мысленно, ты ее уже тр..ешь...(уж извините, давайте называть вещи своими именами)...
ну а если все-таки, у кого то возникает желание поговорить как космические корабли бороздят просторы вселенной с шикарной женщиной, то уж, извиняйте, это уже не здоровая патология, которая может обернуться импотенцией в рассвете сил...
еще скажи, что я не прав...
TA писал(а):Володь, ты то одно говоришь, то другое...я тя не понимаю...че т я седня блондиню...я вообще этот твой пост не догнала...ты че хотел сказать? Скажи другими словами...для неособо умных
Strelnikoff писал(а):Andrey89 писал(а):Полностью согласен с Ирой и Володей!!! Но, к сожалению, сейчас очень редко удается найти настоящую любовь - чтобы один раз и навсегда... Может поэтому некоторые изменяют, хотя я, все равно их не понимаю и не принимаю этого...
неее...ну а что ты тут не принимаешь или не понимаешь...
неужели, когда ты находишься рядом с шикарной женщиной, в первую очередь ты обращаешь внимание на ее ум???
вот давай только врать не будем друг другу....
ты как и все мужики (мы) смотрим на ноги, грудь и задницу...что скрывать...
и мысленно, ты ее уже тр..ешь...(уж извините, давайте называть вещи своими именами)...
ну а если все-таки, у кого то возникает желание поговорить как космические корабли бороздят просторы вселенной с шикарной женщиной, то уж, извиняйте, это уже не здоровая патология, которая может обернуться импотенцией в рассвете сил...
еще скажи, что я не прав...
Strelnikoff писал(а):
а раз встречаются, то как тут можно говорить о изменах...ты встречаешься и только - никаких обязательств и клятв никто не давал... вы сначала поживите вместе, а потом говорите об изменах и прочих чувствах доверия и тому проче...
Andrey89 писал(а):Но любовь (а если с первого взгляда, то тогда точно сильнее) сильнее естественных инстинктов, иногда...
Andrey89 писал(а):Но любовь сильнее естественных инстинктов, иногда...
Kerri писал(а):Ну это если Настоящая Любовь...А это большая редкость...к сожалению...
Kiren писал(а):Что это значит если ты встречаешься небольшое время с человеком и он изменяет тебе но при этом ты должна жить с ним верить и терпеть все это пока не начнутся более серьезные доверительные отношения!![]()
Все запутался Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15