alex999 писал(а):...Алекс ...тезка...да --журналист вторая древнейшая...но поверь...в Украине есть очень значительное стремление к евроинтеграции--где-то 1 к 3 в пользу ЕС...я аполитичен...но за ЕС и против ТС...причина --сравнение РФ и Австрии , Германии , Италии и даже Польши...
Axel писал(а):Скрытый текст
Аленушка писал(а):Давайте строить свой союз, свою жизнь... Мы НИКОГДА не будем как они . Мы другие.alex999 писал(а):...Алекс ...тезка...да --журналист вторая древнейшая...но поверь...в Украине есть очень значительное стремление к евроинтеграции--где-то 1 к 3 в пользу ЕС...я аполитичен...но за ЕС и против ТС...причина --сравнение РФ и Австрии , Германии , Италии и даже Польши...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Axel писал(а):Скрытый текст
Неужели??????
alex999 писал(а):в составе союза с Россией себя и Украиньі не вижу...
alex999 писал(а):...нет уж...мне 45...и если бьі не развал СССр то не видел бьі я ни Мерседес и Опель, ни Хитачи и Тошибьі...нет ...спасибо...вьі сами по себе--мьі сами по себе...в составе союза с Россией себя и Украиньі не вижу...
Axel писал(а):К сожалению не утка и даже хуже... лучше бы я не знал того, что сейчас узнал
stels69 писал(а):alex999 писал(а):в составе союза с Россией себя и Украиньі не вижу...
А если всё же союз будет,что делать будете?
Еще никто ничего не решился, но предложение есть и сами понимаете, что в европе смотрят на ситуацию в украине в прямо противоположном смысле... вряд ли могут представить на то, как к ней могут относиться в других странахstels69 писал(а):Всё же Томас решился на отчаенный шаг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59