Там так клёво: и фруктики и камушки и тряпочки! И студенты умные! Мечта....

aimer писал(а):Эх, вот позвать бы в таможенный или какой-нить ещё союз Индию...![]()
Там так клёво: и фруктики и камушки и тряпочки! И студенты умные! Мечта....
stels69 писал(а):Мне сейчас больше интересно приедет Томас на Майдан или нет.
Axel писал(а):stels69 писал(а):Мне сейчас больше интересно приедет Томас на Майдан или нет.
Да ппц... лично я, при таком раскладе, в нем разочаруюсь, как в серьезном музыканте и сугубо положительное мнение сменится раздражительным.
Вот зачем на себя клеймо майдана вешать? Особенно учитывая направленность на работу с Россией.
Это все-равно что в негритянский афро-американский район зайти белому с табличкой "Я им@л всех негров".
Axel писал(а):Вот зачем на себя клеймо майдана вешать? Особенно учитывая направленность на работу с Россией.
stels69 писал(а):Axel писал(а):Вот зачем на себя клеймо майдана вешать? Особенно учитывая направленность на работу с Россией.
Я думаю что Томас сейчас не в курсе всех дел.Сейчас в Германии очень сильно идёт Антироссийская пропаганда.На каналах ZDF постоянно показывают бомжей,алкашей и как им плохо живётся в России.Кроме того,канал ZDF заявил что между трансляциями олимпиады они будут транслировать ролики о жизни в России.Сами понимаете что это будут за ролики.И постоянно показывают на Майдане своего подданного Кличко.Вероятно они видят в нём нового президента Украины.
alex999 писал(а):...хм..показьівать реальную жизнь российской глубинки--ето антироссийская пропаганда?...я бьі воспринимал ето как "вскрьітие отдельньіх проблем"..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5