Популярные новинки в магазине

Новости

Поговорим обо всем

Сообщение stels69 » 23 дек 2013 22:15

Axel писал(а):Еще никто ничего не решился, но предложение есть и сами понимаете, что в европе смотрят на ситуацию в украине в прямо противоположном смысле... вряд ли могут представить на то, как к ней могут относиться в других странах

Я представляю концерт Томаса а перед ним нацисты стоят с флагами. :lol1: Реклама у него будет хорошая.

stels69
Релизер
Релизер

Стаж: 13 лет 7 месяцев 12 дней
В кошельке: 5,941.10 MT
Благодарил (а): 7762 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 2
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 23 дек 2013 22:20

stels69 писал(а):
Axel писал(а):Еще никто ничего не решился, но предложение есть и сами понимаете, что в европе смотрят на ситуацию в украине в прямо противоположном смысле... вряд ли могут представить на то, как к ней могут относиться в других странах

Я представляю концерт Томаса а перед ним нацисты стоят с флагами. :lol1: Реклама у него будет хорошая.

Андрюх, не правильное у тебя представление немного. Ни каких нацистов на майдане и в помине нету... Националисты (и их там не так уж и много) это немного другое...

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 6 месяцев 3 дня
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение stels69 » 23 дек 2013 22:23

sergeybelik писал(а):Ни каких нацистов на майдане и в помине нету... Националисты (и их там не так уж и много)

Сергей,на мой взгляд они все на одно лицо.

stels69
Релизер
Релизер

Сообщение alex999 » 23 дек 2013 22:32

stels69 писал(а):

https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bzmzlANfBg

alex999
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 19 дней
В кошельке: 15.70 MT
Благодарил (а): 152 раз.

Сообщение stels69 » 23 дек 2013 22:35

Вся проблема в том,если на Майдане начнётся заварушка то все сми напишут что Томас приехал поддержать митингующих.

stels69
Релизер
Релизер

Сообщение alex999 » 23 дек 2013 22:37

...да ,жив в России дух СССР , жив...ребята ...все...мьі живем в новьіх реалиях...и если ВВП решил привязать Украину 15 000 000 000 долларов , то поверьте--евробондьі скупит ЕС или так не любимьіе вами США...пардон СШП...молодежь однозначно за Европу...ну окромя отдельно взятьіх МОЛОДЬІХ индивидов Юга и Востока Украиньі...лично я с Севера Украиньі...Россия рядом...и знаете почему такие как я не хотим в ТС?..ну поймите вьі--Украина --не младший брат...и мьі вам ничего не должньі...

alex999
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

СообщениеVIP  sergeybelik » 23 дек 2013 22:37

stels69 писал(а):
sergeybelik писал(а):Ни каких нацистов на майдане и в помине нету... Националисты (и их там не так уж и много)

Андрей, а мне их жалко... Им тоже тяжело. Во первых: нужно выучить украинский язык, желательно с западным диалектом и при каждом удобном случае вопить "Героям - слава". Во-вторых, вместо привычной одежды, нужно везде ходить только в вышиванке, даже в спортзал и на рокконцерты... Ну и третье, самое тяжёлое - полюбить всей душою Бандеру и Шухевича....

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Сообщение alex999 » 23 дек 2013 22:41

sergeybelik писал(а):
stels69 писал(а):

Андрей, а мне их жалко... Им тоже тяжело. Во первых: нужно выучить украинский язык, желательно с западным диалектом и при каждом удобном случае вопить "Героям - слава". Во-вторых, вместо привычной одежды, нужно везде ходить только в вышиванке, даже в спортзал и на рокконцерты... Ну и третье, самое тяжёлое - полюбить всей душою Бандеру и Шухевича....

..ех ...товарисч полтавчанин...вьі случаем не коммунист?..а то страсти такие рассказьіваете... хотя...я дам вам Украину глазами русского ...в лирическом отступлннии..https://ic.pics.livejournal.com/mastalyo ... 16_900.jpg
...ах...да...забьіл...На фото -руские люди Одессы отстаивают ногами за мзду мизерную свой ущемлённый на одну букву "с" русский язык перед зданием Приморского районного суда.
г Одесса. ул Балковская...

Последний раз редактировалось alex999 23 дек 2013 22:42, всего редактировалось 1 раз.
alex999
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Сообщение Аленушка » 23 дек 2013 22:42

alex999 писал(а):...да ,жив в России дух СССР , жив...ребята ...все...мьі живем в новьіх реалиях...и если ВВП решил привязать Украину 15 000 000 000 долларов , то поверьте--евробондьі скупит ЕС или так не любимьіе вами США...пардон СШП...молодежь однозначно за Европу...ну окромя отдельно взятьіх МОЛОДЬІХ индивидов Юга и Востока Украиньі...лично я с Севера Украиньі...Россия рядом...и знаете почему такие как я не хотим в ТС?..ну поймите вьі--Украина --не младший брат...и мьі вам ничего не должньі...

За то Евросоюзу будете должны мама не горюй. Впрочем, это вам решать... И СССР здесь не при чем. Там союз, тут союз... Лично у меня в Украине родня живет... ЧуднО все это ...

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 25 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 23 дек 2013 22:44

alex999 писал(а):...да ,жив в России дух СССР , жив...ребята ...все...мьі живем в новьіх реалиях...и если ВВП решил привязать Украину 15 000 000 000 долларов , то поверьте--евробондьі скупит ЕС или так не любимьіе вами США...пардон СШП...молодежь однозначно за Европу...ну окромя отдельно взятьіх МОЛОДЬІХ индивидов Юга и Востока Украиньі...лично я с Севера Украиньі...Россия рядом...и знаете почему такие как я не хотим в ТС?..ну поймите вьі--Украина --не младший брат...и мьі вам ничего не должньі...

Ты прав, Украина не младший брат... Но почему то отдельно взятьіе не совсем МОЛОДЬІЕ индивиды из севера Украины очень хотят стать младшим братом ЕС? А как же независимость? Как национальные интересы? Хотя насрать на всё это, это не актуально. Главное шенгенская виза... которая врядле светит украинцам....

VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Пред.След.

Вернуться в Таверна