aimer писал(а):Странные магазины. У нас такое в магазине как раз и стоит 10-12 тысяч. А из синтетики - 3-5 тысяч.
У нас такие же цены. При желании можно найти и за 60000. Кашемир где-то от 6000, синтетика от 3000.
aimer писал(а):Странные магазины. У нас такое в магазине как раз и стоит 10-12 тысяч. А из синтетики - 3-5 тысяч.
aimer писал(а):или совсем не обычная фигура (типа сильного сколиоза или диспропорции верхней и нижней части).
Или те, кто не хочет встретить своего "двойника" и быть индивидуальным. На мой взгляд магазинские шмотки безликие и мертвые, как казенный борщ в столовке...
lirinka писал(а):Уже стала профессиональным интернетшоппером,по магазинам и рынкам не хожу
Нелля Некрашевич писал(а):Или те, кто не хочет встретить своего "двойника" и быть индивидуальным. На мой взгляд магазинские шмотки безликие и мертвые, как казенный борщ в столовке...
Нелля Некрашевич писал(а):lirinka писал(а):Уже стала профессиональным интернетшоппером,по магазинам и рынкам не хожу
А как можно покупать без примерки - "кота в мешке"?...
Нелля Некрашевич писал(а):А как можно покупать без примерки - "кота в мешке"?...
Atropa писал(а):Вещь можно вернуть, если она не подошла. Но, я лучше в магазин схожу...
Atropa писал(а):Одежда еще более-менее, но обувь как? Если она не подошла, она тоже возвращается?
Atropa писал(а):Новые вещи я кварцую. Обувь самая проблемная вещь в этом плане. В магазине (где я покупаю обувь) её не дают мерить на босую ногу никогда, но как проследить то, как её до меня мерила Люся из Рязани? Мне её грибок не нужен. Сорри, это издержки образования.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3