lirinka писал(а):Нелля Некрашевич писал(а):А как можно покупать без примерки - "кота в мешке"?...
на свой страх и риск Чаще всего бывают проколы с размером,поэтому лучше покупать в крупных инет-магазинах,где есть возможность возврата.Не могу озвучивать в эфире цены,но если бы я одевалась у нас на рынке или в бутиках,то ходила бы в сандальках и шортах
Покупать нужно не в сезон,т.е. зимние вещи - летом,летние - зимой,экономия потрясающая,до 80%.Дико конечно заказывать босоножки в декабре,но в мае они прекрасно носятся и когда смотришь сколько они стали стоить,понимаешь,что можешь купить за разницу в цене - сапоги из нат.кожи тоже в мае,естественно
Часто-густо бывают акции,скидки.Подписался на оповещения и просмотр новостей на своём мейле занимает минут десять,но это того стоит.Atropa писал(а):Вещь можно вернуть, если она не подошла. Но, я лучше в магазин схожу...
Даже не буду переубеждать,каждый выбирает то,что ему подходит,но я не хочу платить за платье из Одессы вместо 150 гривен - 350!Берёшь три вещи,например и тебе идёт скидка в 30 долларов!Подключаешь подруг и всё!
Но если нравится прийти в магазин и заплатить на 80-100% больше,то никто этого запретить не может.
Ещё одна причина нехождения по рынкам и магазинам - это банальная нехватка времени...вот ночью посмотреть модельки на сайте возможность есть,а затем можно и заказать доставку курьером прямо на работу.Супер,экономия во всём!
А это фотка пальто:
aimer писал(а):Рикер
Kiren писал(а):Особо шариться по магазинам не люблю, взяла что надо и быстро ушла!!! Единственное иногда приходиться мотаться так, как что-то не можешь подобрать, но это совсем мною не любимое дело!
lirinka писал(а):Кашемир - Италия,сшито на заказ на фабрике в Украине, фасон "слизан" мною с фото Виктории Бэкхем
Фотку выложу вечером.
ПС Уже стала профессиональным интернетшоппером,по магазинам и рынкам не хожу,у меня нет лишних денег и ассортимент оставляет желать лучшего.
Atropa писал(а):aimer писал(а):Рикер
Обожаю!!! Очень удобная и ноская обувь. Стоит тех денег, которые за нее просят.
Math писал(а): Гольный Китай -- в плохом смысле слова,
Math писал(а):Смотрите внимательно: многие модельки у Рикера даже не натуральная кожа, а кожзам.
Нелля Некрашевич писал(а):А как же "главное" женское развлечение - ШОППИНГ?.
Нелля Некрашевич писал(а):Кстати, в этой модели Виктории Бэкхем (так называемое пальто-халат) были предусмотрены большие накладные карманы. Решила отказаться от этой детали? И еще в этих пальто нет пуговиц, а только глубокий запах...
Math писал(а):По-моему, на lirinkе смотрится лучше, чем на Бэкхем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2