Miele писал(а):Модные прически 2011 в стиле ретро
Стиль ретро обожаю

Надо будет как-нить фотосессию сделать в стиле ретро...

Miele писал(а):Модные прически 2011 в стиле ретро
TurboDISCO Adept писал(а)::lol1: Вот как Дитер Болен позитивно влияет на наш форум своей неповторимой харизмой...И кедами!!!
Уже десять страниц, как никак...
IrishElk писал(а):О! А у меня в теме "Мы" есть фотка без грима, кстати! Более того, я там даже лохматая и в пижаме.
TA писал(а):и причем тут Дитер Болен?
Miele писал(а):На Лиринку и меня, кто тут лоббирует тему эту Болен никак не влияет, у него для влияния слишком потенциал слабенький. Слава, учитывая описанные тобой твои знания, умения и навыки, ты сам это видеть должен... странно
TurboDISCO Adept писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не зря говорят, что если у женщин заходит разговор про моду и косметику - чувство юмора у них отключается напрочь! Даже побить могут...![]()
Miele писал(а):Про женщин ты точно подметил, но началось все с прикида Андерса в его концертном туре))) , а Болен эпизодом шел)))
IrishElk писал(а):Гы-гы-гы. Это явно не про меня. Все посты про стрижки и одежки, я прокручиваю, телевизор переключаю, а разговор перевожу на более интересные темы. Но кроссовки/кеды со строгим костюмом - это был восхитительный эпизод, не смогла выдержать, не похихикать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19