Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 450 сообщений(я)(е).

Atropa писал(а):Скрытый текст
Женатые многим нравятся
Потому что они уже или сами поумнели в семейной атмосфере или женой воспитаны. И, кстати, не все женатые настолько хороши, что сразу оставят жену
Некоторые под жалобной маской (как у него всё плохо дома) морочат не одну молоденькую головушку. Вобщем моё личное мнение - это не вариант. Как то это нечисто

Atropa писал(а):Скрытый текст

aimer писал(а):Скрытый текст
))))))))))))

aimer писал(а):Действительно, так ветки науки называются. Ничего "такого" в них нет. А относительно смысла пословиц-поговорок, то темное средневековье это... Кем замечено? Анжелиной Джоли? Нелли Кобзон? Кейт Мидлтон?

но семья - это основа. На этом всё стоит. Люди соединяются, растят детей, старятся вместе. Семью надо уважать. Строить свой счастливый брак надо так, чтобы это счастье не омрачалось. Я видела молодух, ретивых и задорных, которые отвоёвывали несчастных мужчин, думая, что раз он им подходит, то гори всё остальное синем пламенем, типа, это не их забота. Но счастливыми такие браки я лично назвать не могу, со стороны так не кажется. Завоевательница может одна и счастлива
) По-своему. Поэтому, если речь идёт о чувстве к женатому, совесть в этом деле первоочередное

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1