Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 450 сообщений(я)(е).
aimer писал(а):Скрытый текст
aimer писал(а):Так вот, там, среди постов типа "этот тест показывает 2 полоски даже в воде" развернулась мощная дискуссия среди дам молодого возраста (19-25 лет, если верить инфе, указываемой о себе) о том, какую таблетку когда выпить и каким тестом воспользоваться, чтобы "на месте" показать парню 2 полоски/плюсик, чтобы женить его на себе.
Atropa писал(а):aimer писал(а):Так вот, там, среди постов типа "этот тест показывает 2 полоски даже в воде" развернулась мощная дискуссия среди дам молодого возраста (19-25 лет, если верить инфе, указываемой о себе) о том, какую таблетку когда выпить и каким тестом воспользоваться, чтобы "на месте" показать парню 2 полоски/плюсик, чтобы женить его на себе.
Мне кажется, такой способ - путь в никуда. Правда выплывет, все равно.
Ale писал(а):ну это опять же к слову о совестине все способы хороши в достижении цели. Сейчас ведь редко кто женится при предъявлении теста, дожидаются пока живот не станет виден, а то и вовсе после рождения ребёнка
)) У меня знакомые жили себе вместе, родили ребёнка, а расписались только из-за необходимости (частые перелёты, гостиницы - нерасписаными неудобно бюрократически). Да и я собственно расписалась только ради ипотеки
когда ребёнку 3,5 годика было. Даты росписи даже не помню, зато отмечаем день знакомства и от него ведём отсчет
Распустились люди
)))))))
IrishElk писал(а):А многие еще после рождения ребенка делают экспертизу, твой это сын/дочь или не твой. А то есть девушки, парней меняют как перчатки и вдруг хлоп! "Дорогой, у нас будет ребеночек..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31