- одно с другим тесно перекликаетсяIrishElk писал(а):Люди! Тема сейчас стала похожа на "Наши детки", а вовсе не на "Счастливый брак".
- одно с другим тесно перекликаетсяIrishElk писал(а):Люди! Тема сейчас стала похожа на "Наши детки", а вовсе не на "Счастливый брак".

в счастливом браке должны быть дети. Может и бывают исключения, но это всё равно что-то... недоделаное. Вообще надо определиться что такое счастливый брак
Надо наверное чтобы оба представляли это одинаково
одинаково работали над этим. Иначе кто-то один всё равно страдать будетАленушка писал(а):А мой второй весил при рождении 4600 (56 см)! Тоже сама родила! Думала, умру.
Моя родилась 3900 (56). Но это у неё наследственное по папиной линии, он родился 4500 (57), а я всего 2900 (54)

И сейчас тоже она самая маловесящая в классе, хотя скелетом ее не назовешь. Когда родила, ходила по роддому вся пьяная от эйфории. А в этот же день, 12 июня 1997г., в Парке Горького должен был выступать Томас. Вход стоил 50 рублей. Мне так хотелось рвануть туда, а не бегать одной по палате, кто бы знал!!! Вот, временами, смотрю видео "Live in Russland" Томаса, и вспоминаю день Рождения своей дочери.

aimer писал(а):а почему эйфория?

IrishElk писал(а): вот только беременной ходить девять месяцев мыторно.

Atropa писал(а):У девчонки вся жизнь вниз полетела. Муж ушел. Она осталась одна с ребенком. Мне её очень жалко.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4