aimer писал(а):Скрытый текст
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Скрытый текст
У меня в палате одна после кесарево лежала. Ужас. Вся потела, есть нельзя, какать лишь при содействии друга - клизмы, т.к. напрягаться ни-ни. Да и ребенка на кормление ей в первые дни два дня не приносили. Хотя, надо отдать ей должное, это был ее первенец, а ей - 42 года было. Вся перемучилась, давно хотела ребенка, а у ней - сплошные выкидыши были. Теперь, думаю, она супер-заботливая мама, у ней ведь вся жизнь в ребенке.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Аленушка писал(а):IrishElk писал(а):По мне, в беременности лишь один плюс - предохранятся не надо. Меня, к примеру, бесило, что сперва надо всех-всех врачей обойти (ненавижу поликлиники и очереди в них), а потом, каждую неделю, наведываться к гинекологу.
ОК, девять месяцев можно пережить. И роды тоже.
Но самое интересное начинается после родов!

И главное- это на всю жизнь.

Дооолго! А роды мне легко дались, несмотря на то что ребенок ножками шел. Только я нестандартно рожала. Там как-то тужится надо, на каждый третий "пых", у меня так не получалась и я своим методом решила проблему.

Ну а то, что маленький спиногрыз - радость, это и так понятно... А жаль всеже что после родов из роддома не отпускают, я бы еще и на концерте Томаса успела бы попрыгать! Вообще, двойной праздник был бы!!!.