Крюкова Ольга писал(а):Я сериалы качаю и скидываю на флешку. Настолько привыкла, что можно остановить в любую минуту, когда нужно и все без рекламы.... А когда смотрю телик, пытаюсь нажать на паузу, когда нужно отойти![]()
![]()
IrishElk писал(а):Крюкова Ольга писал(а):Я сериалы качаю и скидываю на флешку. Настолько привыкла, что можно остановить в любую минуту, когда нужно и все без рекламы.... А когда смотрю телик, пытаюсь нажать на паузу, когда нужно отойти![]()
![]()
А я люблю смотреть именно по телеку и с рекламойВо время рекламы читаю книги, гадаю кроссворды,Скрытый текст!!! Надо мной муж глумиться, что для меня на двд и фильмы надо писать с рекламой. А все дело в том, что для меня сериал или фильм идет побочно другим деяниям. Но книги тоже интересны! Почему бы не совместить два интереса в один? Получается двойной кайф!
Крюкова Ольга писал(а):Посмотрела сериал Грейс и Френки. Начался 2-й сезон. Ничего так.
Axel писал(а):Крюкова Ольга писал(а):Посмотрела сериал Грейс и Френки. Начался 2-й сезон. Ничего так.
А о чем он?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15