Дружба между мужчиной и женщиной быть может!
Сейчас "проанализировала" своих друзей и пришла к выводу, что настоящими друзьями могу назвать как раз мужчин. Именно они для меня "подружки"
Женщины..

не могу вспомнить ни одну, которую я могла бы назвать близкой подругой, которой я могла бы доверить всё...... женской дружбы быть не может по определению...имхо, лично мое мнение никому не навязываю..
я сейчас говорю именно о друзья, а не знакомых и приятелях (приятельницах), которых очень много в моей жизни...все они - хорошие люди, которых я просто обожаю
но даже просто в общении - комфортнее мне именно с мужчинами.......дальше углубляться не буду, а то еще кто-нить на свой счет воспримет, не хочу никого обижать....
Аленушка писал(а):Если серьёзно, я в это не верю. Обычно рано или поздно "близкая дружба" заканчивается "близостью".

но это не исключается конечно, очень часто отношения завязываются именно с дружбы....однако, это не означает, что просто дружбы между мужчиной и женщиной быть не может........ для меня - может...для кого-то - может и нет..все люди разные