Между мужчиной и женщиной, и между двумя женщинами!!!!
Не кому не навязываю свое мнение, сужу , чисто, по своей жизни! И подруга у меня есть, с первого класса с ней дружим ( нам сейчас по 37), ОНА МНЕ БЛИЖЕ и роднее, ЧЕМ сестра. И друг у меня есть дружим уже 13 лет, и никаких грязных намеков, общаемся, помогаем друг другу, вместе проводим время, нам просто интересно друг с лругом, есть уважение между нами и мы это ценим! Была сотня ситуаций ( оставались вдвоем на сутки в моей квартире, ночевали вместе, по разным кроватям , конечно) и никогда ни у меня , ни у него не возникало даже мысли наставить рога нашим вторым половинам, это еще наверно потому, что он очень уважает моего мужа, а я уважаю его жену. Вот так!!!

Поэтому делаем вывод, в подобной дружбе главное не дать повод и всегда держать себя в определенных рамках. Я бы тоже не завалилась с парнем в постель в обнимку похрапеть. А вдруг он это не так поймет? Не ударять же ему в грязь лицом!

IrishElk писал(а): Я бы тоже не завалилась с парнем в постель в обнимку похрапеть. А вдруг он это не так поймет? Не ударять же ему в грязь лицом!
И вообще обязан изнемогать от желания!

aimer писал(а):IrishElk писал(а): Я бы тоже не завалилась с парнем в постель в обнимку похрапеть. А вдруг он это не так поймет? Не ударять же ему в грязь лицом!
А у меня бы вообще возникли вопросы, почему это он храпит? А сказку рассказать?И вообще обязан изнемогать от желания!
![]()
![]()

aimer писал(а):А у меня бы вообще возникли вопросы, почему это он храпит? А сказку рассказать? И вообще обязан изнемогать от желания!
Сказку обязательно!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5