Nuclear Disaster писал(а):Ну, вместе спали с ним ввиду того, што там, где мы были, было мало спальных мест, а мы пришли вместе, и хозяйка решила, что он мой парень (или я - его девушка). Но мы не стали против, просто проговорили весь вечер, потом обнялись и задрыхли.
Nuclear Disaster писал(а):Насчет ревнивой истерички - не знаю, как он мог се такую оторву нашел. Судя по тому, ЧТО он про нее рассказывал нам, ее нужно изолировать от общества, ибо ТАКАЯ ревность...
Да, у нас у обоих Тормоза работают. Но, еще раз говорю, мну с ним ПРОСТО ХОРОШО. И близости не хочется, поверьте. Но не все ето понимают...
Мы Друзья. Друзья, И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Что токо не говорили про мну и про него! А мы поржем-поржем, да и вместе ломанемся куда-нить.
Nuclear Disaster писал(а):На подъем больно слабый, наобум никуда не поедет, высоты боится.
Nuclear Disaster писал(а):Он мне как брат, как лучшая подруга... я не вижу в нем мужчину. Чисто духовные отношения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7