Miele писал(а):А мне так кайфово от того, что я не курю и не пробовала![]()
Не скажу, чтоб мне от этого было кайфово, по крайней мере, одной проблемой меньше

Miele писал(а):А мне так кайфово от того, что я не курю и не пробовала![]()
Miele писал(а):sergeybelik писал(а):Не то чтобы я професионал по употреблению спиртного, но честно, представить себе не могу: лес... костёр... горячий шашлык... и без водки...Ну не вкусно ведь... Или летом, жара...духота... с друзьями вечерком... во дроре, на лавочке, баночка холодненькой "Оболони"... Красота...
давно подозревала, что бултыхшафты тут твои не совсем виртуальны
![]()
sergeybelik писал(а):Единственная моя вредная привычка, это сигареты... Тысячи раз уже пытался бросить курить... и всё ни как...
Miele писал(а): остался бы вообще без вредных привычек, стал бы занудным и скучным
Miele писал(а):::laugh24.gif:: я не пОняла, aimer, это что ли на меня намёк? Так я никакого насилия я не применяю, зачем? Просто человек сам захотел бы бросить, выхода б не было... Это не насилие вовсе, а правда жизни
aimer писал(а):Miele писал(а):::laugh24.gif:: я не пОняла, aimer, это что ли на меня намёк? Так я никакого насилия я не применяю, зачем? Просто человек сам захотел бы бросить, выхода б не было... Это не насилие вовсе, а правда жизни
Не, не, не... Ваще не про тебя.
(просто закрытый текст ТА в цитате чет некорректно вставился и я его убрала)
sergeybelik писал(а): Единственная моя вредная привычка, это сигареты... Тысячи раз уже пытался бросить курить... и всё ни как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7