Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
. Особого притока бодрости не заметила, но смешно было абсолютно всё...
Miele писал(а):::indeed:: Мне кажется, энергетики- такая дрянь, что еще хуже и алкоголя...
Сама, правда, из принципа, ни разу их не пробовала...
Но, на моих глазах и сессии сдавали, и дипломы защищали студенты на энергетиках.. То есть, у них, типо, приток энергии как бы был...
- Сообщение не в тему (флуд)
- ::laugh24.gif:: а я посмеяться над чем попало в жизни, итак люблю, зачем энергетики-то??? ггггг...
Alex Flower писал(а):Miele писал(а):::indeed:: Мне кажется, энергетики- такая дрянь, что еще хуже и алкоголя...
Сама, правда, из принципа, ни разу их не пробовала...
Но, на моих глазах и сессии сдавали, и дипломы защищали студенты на энергетиках.. То есть, у них, типо, приток энергии как бы был...
- Сообщение не в тему (флуд)
- ::laugh24.gif:: а я посмеяться над чем попало в жизни, итак люблю, зачем энергетики-то??? ггггг...
Хорошо, что энергетики алкоголя не содержат. Там просто на баночке перечислен список воздействий и сааамым последним пунктом - "Поднятие настроения"
IrishElk писал(а):Есть энергетики, содержащие алкоголь. Например, "Рэд Девил", "Скорпион" и еще кучка разных крутых названий. Убойная сила против печени, два в одном.
Atropa писал(а):Если растворить ЛЮБОЕ лекарство в алкоголе, только Богу известно, что будет дальше...
aimer писал(а):Atropa писал(а):Если растворить ЛЮБОЕ лекарство в алкоголе, только Богу известно, что будет дальше...
Зато потом все станет известно ещё и паталогоанатому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22