Andrew M писал(а):aimer писал(а):С эксплорером 8 такое бывает
У меня семёрка. И всё равно крестики.
7-й я не устанавливала (сразу с 6.5 на 8 перешла) поэтому про него ничего аргументированно сказать не могу

Andrew M писал(а):aimer писал(а):С эксплорером 8 такое бывает
У меня семёрка. И всё равно крестики.
Vertigo13 писал(а):Вот уже и буклет выложили, спасибо! А вот альбома как не было в продаже, так и нет
Andrew M писал(а):Vertigo13 писал(а):Вот уже и буклет выложили, спасибо! А вот альбома как не было в продаже, так и нет
Видимо, сначала решили продавать буклет, а потом, если хорошо пойдёт, начнут и диски продавать. Отличная стратегия. Буклет Strong Premium Edition - во всех книжных магазинах с 7 февраля!
Galina писал(а):Andrew M писал(а):Vertigo13 писал(а):Вот уже и буклет выложили, спасибо! А вот альбома как не было в продаже, так и нет
Видимо, сначала решили продавать буклет, а потом, если хорошо пойдёт, начнут и диски продавать. Отличная стратегия. Буклет Strong Premium Edition - во всех книжных магазинах с 7 февраля!
В Союзе сегодня сказали, что на складе ничего нет, при мне пришла машина, дисков нет. Дядечка в магазине начал говорить, что релиз альбома был только вчера, диск выпускает Сони, поэтому когда он появится в магазине не известно.
Galina писал(а): диск выпускает Сони, поэтому когда он появится в магазине не известно.
Galina писал(а)::lol1: В Союзе сегодня сказали, что на складе ничего нет, при мне пришла машина, дисков нет. Дядечка в магазине начал говорить, что релиз альбома был только вчера, диск выпускает Сони, поэтому когда он появится в магазине не известно.
Galina писал(а):Andrew M писал(а):Vertigo13 писал(а):Вот уже и буклет выложили, спасибо! А вот альбома как не было в продаже, так и нет
В Союзе сегодня сказали, что на складе ничего нет, при мне пришла машина, дисков нет. Дядечка в магазине начал говорить, что релиз альбома был только вчера, диск выпускает Сони, поэтому когда он появится в магазине не известно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81