- Сообщение не в тему (флуд)
- lirinka писал(а):Сорри,за чёрный юмор.
Юмор понят
Бедным продавцам уже скоро по ночам кошмары при участии Томаса Андерса начнут сниться
lirinka писал(а):Сорри,за чёрный юмор.
Jeine писал(а):
lirinka писал(а):Сорри,за чёрный юмор.
Юмор понят![]()
Бедным продавцам уже скоро по ночам кошмары при участии Томаса Андерса начнут сниться![]()
![]()
Alex Flower писал(а):я подхожу к девушке-консультатнту и говорю "Здравствуйте, скажите пожалуйста, у вас есть новый альбом Томаса Ан...." тут меня прерывают :"Томаса Андерса? СТРОНГ? Нет!" с улыбкой мне ответилина что я спросила:" А вас уже спрашивали что ли об альбоме?..." Она:" Да, много раз" кивая и улыбаясь ответили мне
![]()
![]()
![]()
andrej писал(а):
- это не типаж а закос... грешен.
Alex Flower писал(а):я подхожу к девушке-консультатнту и говорю "Здравствуйте, скажите пожалуйста, у вас есть новый альбом Томаса Ан...." тут меня прерывают :"Томаса Андерса? СТРОНГ? Нет!" с улыбкой мне ответилина что я спросила:" А вас уже спрашивали что ли об альбоме?..." Она:" Да, много раз" кивая и улыбаясь ответили мне
![]()
![]()
![]()
TA писал(а):
- Накладные здесь не при чем..не смешите людей...товар завозят по одной цене, продают по другой..в любом случае, когда отгружают товар, подписывают накладную..иначе как они сверят количество поступившего товара.....эта элементарная бухгалтерская отчетность, без которой ни одна отгрузка не проходит, т она делается всегда во время...кто вам отгрузит товар без накладной?? нет накладной - нет товара...
Alex Flower писал(а):TA писал(а):
- Накладные здесь не при чем..не смешите людей...товар завозят по одной цене, продают по другой..в любом случае, когда отгружают товар, подписывают накладную..иначе как они сверят количество поступившего товара.....эта элементарная бухгалтерская отчетность, без которой ни одна отгрузка не проходит, т она делается всегда во время...кто вам отгрузит товар без накладной?? нет накладной - нет товара...
- налетели....это было всего лишь пустое предположение. Пожалуйста, извините меня, если кого-то оно тронуло
Alex Flower писал(а):IrishElk писал(а):Ощущение, что альбом сразу после поступления весь ушел из-под прилавка на лево.
![]()
![]()
Жалко,что не знаем куда именно, а то я бы могла сбегать
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 16