andrej писал(а):Да многие словоблуды надоели/достали...
eurodisc писал(а):Интересно, будет ли издание для Перекрестка? Может кто знает?
Я вчера был в двух магазинах, мне ответили, что им ничего неизвестно по этому поводу....
andrej писал(а):
Даже у меня есть. Значит что то в вашем Питере не так. Ну да Бог с ним... почта в России работает - супер. Повторюсь, просто не было достаточно желания или времени или усилий [нужное подчеркнуть] .
Blackbird писал(а):andrej писал(а):
Даже у меня есть. Значит что то в вашем Питере не так. Ну да Бог с ним... почта в России работает - супер. Повторюсь, просто не было достаточно желания или времени или усилий [нужное подчеркнуть] .
Андрюша, тут не совсем так. Почта в России работает вообще никак. Заказ был мною отправлен и принят практически одной из самых первых, отправили мне, вроде бы как, тоже не поздно. Но вот - до Мурманска, видимо, гораздо дольше идет почта, чем до зарубежного Вильнюса. Ну а желания, времени и усилий - было больше чем достаточно, поверь. Ну разве что приехать самой из Мурманска в Москву спешели фо диск... Тебе просто повезло, поверь. Мы еще ждемс...
Blackbird писал(а):Андрюша, тут не совсем так. Почта в России работает вообще никак. Заказ был мною отправлен и принят практически одной из самых первых, отправили мне, вроде бы как, тоже не поздно. Но вот - до Мурманска, видимо, гораздо дольше идет почта, чем до зарубежного Вильнюса. Ну а желания, времени и усилий - было больше чем достаточно, поверь. Ну разве что приехать самой из Мурманска в Москву спешели фо диск... Тебе просто повезло, поверь. Мы еще ждемс...
Ukraine писал(а):Blackbird писал(а):Андрюша, тут не совсем так. Почта в России работает вообще никак. Заказ был мною отправлен и принят практически одной из самых первых, отправили мне, вроде бы как, тоже не поздно. Но вот - до Мурманска, видимо, гораздо дольше идет почта, чем до зарубежного Вильнюса. Ну а желания, времени и усилий - было больше чем достаточно, поверь. Ну разве что приехать самой из Мурманска в Москву спешели фо диск... Тебе просто повезло, поверь. Мы еще ждемс...
"...просто не было достаточно желания или времени или усилий..."
Было бы такое желание, слетала бы за диском в Москву. Значит нету такого сильного желание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50