Moderator2 писал(а):А Волгоград еще не получил!!!! Где Диск!!!!???? Хочу!!!
Moderator2 писал(а):А Волгоград еще не получил!!!! Где Диск!!!!???? Хочу!!!
JulietAnders писал(а):Кстати, по поводу нового альбома в магазине Настроение сначала дата релиза стояла 16 февраля, а теперь 4 марта, а у меня идея как поднять продажи нашего соловушки... надо устроить флеш моб в магазине и купить диски только сделать это всем вместе в определенное время, глядишь, его купят и те, кто не собирался покупать, как вам идея?Заодно и перезнакомимся все, кто еще не знаком в реале...
JulietAnders писал(а):Откуда слухи, что у Томаса автограф сессия 6 или 7 марта в союзе? Он разве не выступает 6 марта в Астрахани? Извиняюсь, если не там спросила, но думаю вопрос об автограф сессии в самую, если она будет, то по поводу нового альбома...
JulietAnders писал(а):надо устроить флеш моб в магазине и купить диски только сделать это всем вместе в определенное время, глядишь, его купят и те, кто не собирался покупать, как вам идея? Заодно и перезнакомимся все, кто еще не знаком в реале...
TA писал(а):JulietAnders писал(а):надо устроить флеш моб в магазине и купить диски только сделать это всем вместе в определенное время, глядишь, его купят и те, кто не собирался покупать, как вам идея? Заодно и перезнакомимся все, кто еще не знаком в реале...
хорошая идея кстати... люблю флеш мобы, жила бы в МСК - пришла бы
JulietAnders писал(а):надо устроить флеш моб в магазине и купить диски только сделать это всем вместе в определенное время, глядишь, его купят и те, кто не собирался покупать, как вам идея? Заодно и перезнакомимся все, кто еще не знаком в реале...
Lucifer писал(а):JulietAnders писал(а):Кстати, по поводу нового альбома в магазине Настроение сначала дата релиза стояла 16 февраля, а теперь 4 марта, а у меня идея как поднять продажи нашего соловушки... надо устроить флеш моб в магазине и купить диски только сделать это всем вместе в определенное время, глядишь, его купят и те, кто не собирался покупать, как вам идея?Заодно и перезнакомимся все, кто еще не знаком в реале...
ага, но ненужно забывать что в каждом магазине кол-во дисков ограничено...
и может получиться для кого то облом с нехваткой диска
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], slavik22 и гости: 7