Блин,вотэто я испугался!

Андрей писал(а):lirinka,да,но на одном из форумов прочитал что диск будет 16го февраля..
или я не так понял...
Axel писал(а):Андрей писал(а):lirinka,да,но на одном из форумов прочитал что диск будет 16го февраля..
или я не так понял...
Меня тут уже в аське об этом спрашивали, инфа, скорее всего, пошла от некой Lady In Blue (Наверняка многие знают или слышали о такой), так вот, верить ее информации весьма сомнительное дело.
Даты выпуска альбом остаются неизмененными (сами подумайте - отложить релиз за два дня до оного - тоесть диски уже напечатаны и наверняка упакованы/посортированы, а то и в пути на места сбыта, просто нереально вобщем).
Alex Flower писал(а):Так. Не надо наезжать на Lady In Blue ! Она просто решила помочь людям с приобритением диска! Это не она, а тот магазин виноват,что такую дату поставил.
Alex Flower писал(а):Так. Не надо наезжать на Lady In Blue ! Она просто решила помочь людям с приобритением диска! Это не она, а тот магазин виноват,что такую дату поставил.
Alex Flower писал(а):Так. Не надо наезжать
Alex Flower писал(а):Сегодня зашла в муз.магазины 3х расных сетей. Спрашивала, можно ли будет у них приобрести данное издание. Во всех 3х магазинах консультанты залезали в компьютер и говорили,что нет, может быть потом...после числа 20-го... Не известно в каких сетях 100 % будет продажа? в СОЮЗЕ ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36