lirinka писал(а):В украинском каталоге "Орифлейм" №3 (22.02 - 13.03) можно делать предзаказ на "НОВЫЙ СУПЕРАЛЬБОМ ЗНАМЕНИТОГО ТОМАСА АНДЕРСА"! Эксклюзивное подарочное издание стоит 26.00 гривен. Дополнительно из каталога заказывать какую-то продукцию необязательно.
- Сообщение не в тему (флуд)
- P.S. Я уже два заказала.УРА-А-А-А-А!
lirinka писал(а):В украинском каталоге "Орифлейм" №3 (22.02 - 13.03) можно делать предзаказ на "НОВЫЙ СУПЕРАЛЬБОМ ЗНАМЕНИТОГО ТОМАСА АНДЕРСА"! Эксклюзивное подарочное издание стоит 26.00 гривен. Дополнительно из каталога заказывать какую-то продукцию необязательно.
Ukraine писал(а):lirinka писал(а):В украинском каталоге "Орифлейм" №3 (22.02 - 13.03) можно делать предзаказ на "НОВЫЙ СУПЕРАЛЬБОМ ЗНАМЕНИТОГО ТОМАСА АНДЕРСА"! Эксклюзивное подарочное издание стоит 26.00 гривен. Дополнительно из каталога заказывать какую-то продукцию необязательно.
Где ты сделала заказ, если заказывать можно только с 21 февраля? Я ради этого диска специально оформился на фирме, дали пароль, логин входа на сайт как констультанта. Скидка 23%, тоесть 21 гривна, но заказывать вроде еще нельзя....обьясни если я чего-то не понимаю в этих косметических махинациях.
Ukraine писал(а):Где ты сделала заказ, если заказывать можно только с 21 февраля? Я ради этого диска специально оформился на фирме, дали пароль, логин входа на сайт как констультанта. Скидка 23%, тоесть 21 гривна, но заказывать вроде еще нельзя....обьясни если я чего-то не понимаю в этих косметических махинациях.
_viktor писал(а):lirinka писал(а):В украинском каталоге "Орифлейм" №3 (22.02 - 13.03) можно делать предзаказ на "НОВЫЙ СУПЕРАЛЬБОМ ЗНАМЕНИТОГО ТОМАСА АНДЕРСА"! Эксклюзивное подарочное издание стоит 26.00 гривен. Дополнительно из каталога заказывать какую-то продукцию необязательно.
Расскажите плиз где можно глянуть этот (будущий-третий) каталог в Беларуси при условии, что я не имею никакого отношения ни к компании, ни к консультантам-распространителям. Как тогда сделать предварительный заказ и узнать цену?))
На сайте белорусского орифлэйма пока висит только второй...
- Если верить lirinka, то получается, что в украинском каталоге "подарочное издание" дешевле, чем в российском. любопытно
_viktor писал(а):lirinka писал(а):В украинском каталоге "Орифлейм" №3 (22.02 - 13.03) можно делать предзаказ на "НОВЫЙ СУПЕРАЛЬБОМ ЗНАМЕНИТОГО ТОМАСА АНДЕРСА"! Эксклюзивное подарочное издание стоит 26.00 гривен. Дополнительно из каталога заказывать какую-то продукцию необязательно.
Расскажите плиз где можно глянуть этот (будущий-третий) каталог в Беларуси при условии, что я не имею никакого отношения ни к компании, ни к консультантам-распространителям. Как тогда сделать предварительный заказ и узнать цену?))
На сайте белорусского орифлэйма пока висит только второй...
- Если верить lirinka, то получается, что в украинском каталоге "подарочное издание" дешевле, чем в российском. любопытно
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 65