Рассказываю первое впечатление, а также и второе

Я думала, клип будет в стиле WDYC: клуб, девчЁнки и таки танцпол. Что-то очень динамичное, энергичное, бурная кипучая деятельность. И при первом просмотре клип показался скучноватым. Сижу и думаю: "Хоть бы они к девЧёнкам в бассейн прыгнули во всей амуниции и с синтезатором, что ли, а потом красиво вынырнули (и получилась бы обложка со Стронга, но дуэтом

)" Или добавили бы уж совсем готики и всяких потусторонностей толстым слоем
В целом, все-таки, конечно и само собой, понравилось. Настроение определенно есть, но после первого просмотра не смогла выразить его в в вербальной форме

Пошла пересматривать, стала думать, что же, как говорится, хотел "сказать автор".
Итак, смысл, как я его поняла:
Томас: Ах, как мне надоели эти девчЁнки!
Уве: Точно, синтезатор-то лучше! И не надо тут ходить мимо меня в купальнике цвета сингла Gigolo!
Томас: Щас за мной приедет кореш на белой яхте (с алыми парусами), и мы поедем кататься чиста по-пацански (на рыбалку

). А потом мы поедем кататься на машине, вот! (и разбирать-собирать её в гараже под пиво)
( По сценарию в этом месте Диди должен сдохнуть от зависти, потому что в YCWIYW Нора обломала ему катание с Душкой на одной машинке

)
Ну и дальше вместе: Ну этих баб нафик, от них одни неприятности! И не надо там красиво плавать в бассейне в купальниках цвета сингла Gigolo и альбома TWO соответственно! Разбирайтесь сами между собой! А нам уже и спать пора, в нашем возрасте надо высыпаться, тут как раз темнеет, вон уже и солнышко село."
Ну а если серьезно... Настроение клипа медитативно-отрешенное. Отходняк после бурных жизненных переживаний (собственно, как и есть в тексте песни). Холодная умиротворенность. Солнышко сквозь ветки. Когда все уже переболело и перегорело, и не осталось никаких эмоций, ни печали, ни радости. (Наверное, это Увины впечатления от развода)
Не понравилось: ДевчЁнки какие-то несимпатичные, в Жиголо были просто супер. И мало их как-то. Две штуки на целый бассейн.
Хотелось бы еще каких-то фишечек, особенно ближе к концу. Какого-то ВАУ! (например, Диди, кидающегося помидорами)
Прикольнуло: Прича Томаса, которую мы тут дружно не одобряем.

Но тут он немножко растрепанный, так что вроде бы даже и не плохо. Похож на взъерошенную птичку.
Местами у Уве (у бассейна ) тааакой видон расслабленно-перекупавшийся
Понравилось: Песня. Моя самая любимая с нового альбома

Песня объективно (насколько это возможно в данной ситуации) пуперская, и имхо ничуть не хуже бессмертной ЮМАХО в плане хитовости и приставучести.
Фишка с волнами, которые ложатся точно в музыку. Особенно последние аккроды.
Похудевший Томас. Пинджак видимо, специально был расстегнут, чтобы продемонстрировать достижения.

Ну и в общем парни хороши.
Общее настроение. Неожиданно.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Kerri, ваша девчонка определенно лучше, я писала, не видя твоего поста!