Жиголо отличный, этот ни о чём,

Ладно всякое бывает и хорошее, слава богу его у Томаса много, ну и небольшие минусы тоже!
lirinka писал(а):Создала отдельную тему для обсуждения клипа + небольшой опрос (да,нет или не знаю)
Math писал(а):lirinka писал(а):Создала отдельную тему для обсуждения клипа + небольшой опрос (да,нет или не знаю)
За темку спасибо большое!а вот вариантов ответа бы поболе сделать....
lirinka писал(а):Math писал(а):lirinka писал(а):Создала отдельную тему для обсуждения клипа + небольшой опрос (да,нет или не знаю)
За темку спасибо большое!а вот вариантов ответа бы поболе сделать....
Что именно добавить?
sergeybelik писал(а):А мне понравился!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Как по мне, то этот видеоряд лучше, чем был в трёх предыдущих клипах. Простенький и ненапряжный. А то что не совсем совпадает с текстом песни (вернее совсем не совпадает), то вроде и предыдущие его клипы тоже не очень близки были к тексту, особенно "Stay With Me"...
Axel писал(а):Уве, когда за спиной бассейн, очень напомнил Борю Моисеева![]()
Kiren писал(а):это не Томасовский уровень, слишком простой клип.Может конечно так задуманно, но....чуть чуть получше бы.....
Axel писал(а):(И могли бы не показывать отвисшую попу в начале клипа, вообще лучше бы взяли девушек из предыдущего клипа).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35