mouse писал(а):Ну договорились же в конце концов? Лучше поздно чем никогда.
Договорились? Замечательно.
Так кому деньги переводить форумчанам?

mouse писал(а):Ну договорились же в конце концов? Лучше поздно чем никогда.
Ну значит теперь тебе удастся отправить букет от себя лично?Kerri писал(а):Но не суть...Просто за последние две пати букет заказывается не от меня лично,а от клуба...Вот и вся разница...
Axel писал(а):Ну значит теперь тебе удастся отправить букет от себя лично?Kerri писал(а):Но не суть...Просто за последние две пати букет заказывается не от меня лично,а от клуба...Вот и вся разница...
Это, я так понимаю, было решением?![]()
Если букет изначально был от тебя лично, то к чему этот вопрос поднялся здесь и сейчас? Если Math от клуба изначально делала
Kerri писал(а):Саша...ты не понял ничего....Я говорила о букете находясь в Кобленце..меня не расслышали видимо....Мы заказали его с Таней от клуба.....Сегодня я узнала,что и Мать сделала тоже самое.....Вот и все..
Axel писал(а):mouse писал(а):Ну договорились же в конце концов? Лучше поздно чем никогда.
Договорились? Замечательно.
Так кому деньги переводить форумчанам?
lirinka писал(а):Произошла накладка?Ничего страшного.
Если в открытке будет написано Фан-клуб - замечательно,но я бы хотела,чтобы был упомянут и наш Форум(поимённо перечислять всех - не надо).
Можно решить вопрос?До марта много времени,а немцам по барабану что писать в открытке.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot] и гости: 36