Kerri писал(а):Немцам ничего не нужно писать в открытке....Мы ее сами подписывали....
Света,а какой там текст,подпись?Форум присутствует?
Kerri писал(а):Немцам ничего не нужно писать в открытке....Мы ее сами подписывали....
Math писал(а):Саш, давай темка повисит с неделю, пусть народ пообсуждает, чтобы мы знали, сколько людей и чтобы это была действительно общая затея. А потом примем решение.
Axel писал(а):Math писал(а):Саш, давай темка повисит с неделю, пусть народ пообсуждает, чтобы мы знали, сколько людей и чтобы это была действительно общая затея. А потом примем решение.
А что обсуждать?
Букеты заказали вы, а форумчане и вконтактовчане, грубо-говоря поставлены сейчас перед этим фактом.
Я думаю, что раз ты первая написала об этом на форуме, то от этого и нужно отталкиваться, а то в итоге получится неразбериха.
Как вариант, можно собрать деньги и потом общую кассу поделить на 2.
Axel писал(а):Букеты заказали вы, а форумчане и вконтактовчане, грубо-говоря поставлены сейчас перед этим фактом.
Kerri писал(а):....На второй не нужно..
Kiren писал(а):Kerri писал(а):....На второй не нужно..
Почему не нужно, считаю правильнее будет собрать одну сумму и поделить ,и все.
Нелля Некрашевич писал(а):Думаю, в этот день у него будет много букетов, и вряд ли в суете праздника он будет скрупулезно вычитывать, от кого там эти букеты. А если и будет, то второй букет только усилит впечатление, лишним не будет, тем более открытки и подписи разные. Ничего плохого он не подумает точно. Если в обеих открытках подписи от клуба, то по справедливости и сбрасываться на оба букета должен клуб. А если от себя лично - то это другое дело...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 26